Ээээй!)
Стоило пару дней не заходить сюда и уже тут напридумывали всего-всего)
Да,скажу честно,после достаточно нехилого количества вложенного бабла эта машина так и не поехала нормально.Дескать ещё чуть-чуть и получится просто мечта,а не машина.Но прикол в том,что "чуть-чуть" никак не хотело заканчиваться.Плюс стали постоянно вылезать какие-то косяки с проводкой.Конечно,эффект от тех хороших запчастей в подвеске,новых радиаторов везде и т.д. был,но все плюсы сводила на нет долбанная электрика и постоянные проблемы с кузовом.Об этом только ленивый здесь не говорил.
А окончательно принять решение о продаже,меня сподвигла поломка в Марьино,когда я так и не доехал до Лифт-сервиса на сход-развал после полной замены подвески,а как идиот стоял промокал под проливным дождем,в надежде на то,что машина все-таки заведется и доедет до дома,но фантастика у нас на втором этаже,поэтому пришлось добираться на эвакуаторе.Виной всему этому оказалась плохая пайка нового ЧЯ(зарядка просто не шла на генератор),сделанного криворукими армянами.
И просто-навсего он мне надоел.Поэтому быстро исправил все косяки,которые мешали ему более-менее нормально ехать и продал молодому(как я) парню из Тульской области за 52 рубля.Для провинции эта машина в самый раз,но в Москве ездить на нем,имхо - это мозахизм.
А также являться постоянным спонсором магазина на Волгоградке,где меня уже стали просто называть по имени.Думаю комментарии излишни.
Желаю всем любить эти машины,но в меру.Никакое вливание денег не сделает из него надежной машины.
Тему можно закрыть.