Двенашка временно перешла в пользование моей сестры. Ее восьмерку сложили в гармошку ночью на светофоре. Пьяные на четырке не увидели ни красный ни стоящие машины впереди. слава богу никто не пострадал. Жаль что год у восьмерки старый и врятли уже что-либо получим за нее.
Обзавелся навигатором с огромным экраном. Удобно адреса на ходу вбивать, но очень неудобно с собой таскать, никуда не влазит.
Газелька продолжает трудиться во благо семейного бюджета. Времени правда свободного совсем не остается. Всё никак не могу сделать фотоотчет, а рассказать то есть о чем.
Поменял я свой тент нарощенный на квадратный. Спасибо большое другу с газелеклуба за недорого предоставленный мне кузов с каркасом с тентом (всего 8 тыс руб)
Пророчил он мне что его я за один день не поставлю, но не смотря на всё я смог с помощью друга конечно поставить его, правда закончиди в первом часу ночи, а мне как раз работать надо было в ночь.
На заднем фартуке есть небольшие косяки в виде порезов, но они меня особо не беспокоят. В целом я очень доволен. По высоте получилось именно то что мне надо. Осталось поставить доски поперечные и обшить его фанерой внутри. Ах да, мечтаю о воротах назад, с таким тяжелым и большим фартуком ужасно неудобно.
Зато уже успел поставить светодиодную полоску в кузов. Работаю в основном ночью и без света в будке очень сложно ориентироваться. С фонариком было не удобно, а когда потерял фонарик стало еще неудобней.
Светит она очень ярко
Можно свободно читать в кузове, теперь всё видно.