Вобщем вчера была засунута на свое место вторая стойка, прикручены рулевые тяги, которые я таки привел в адекватное состояние, и выведена машина на опробование.
Вобщем разочарования я не испытал, дикого восторга вобщем тоже, правда я проехал от силы километров 10. Полностью оценить приход мешает:
-разобранная торпеда, которая громыхает от каждого малейшего стыка-надло поставить приборку и прикрутить все.
-мощнейшие пружины сзади, которые помогали предыдущему владельцу возить мед на Привоз, и с которыми с трудом справляются родные аморты (см. фото посадки машиы у конце)
-в одиночку, из-за возросшей длины стойку на место запихнуть проблематично.
-изменившийся развал-машину иногда ведет влево, а иногда она готова ехать куда угодно только не прямо.
-морда машины с большими колесами сидит низковато..на данный момент колеса большие, если поставить стандартные-боюсь будет совсем печально..
-если валить по ямам и лежачим полицейским по максимуму-слышно погромыхивание пружин.
Колеса теперь стоят вот так-в общем то ожидаемо
Теперь о плюсах:
-руль стал активнее возвращаться после поворотов, в принципе немного полегче стало крутить и на стоячей машине
-удары от мелких ям и от трамвайных путей стали меньше передаваться на кузов-подвеска их отрабатывает помягче, стали меньше греметь суппорта
-из передней части шумов стало меньше, стало больше слышно стуки сзади.
-машина стала рулиться по-другому (лучше или хуже-не разобрал), и стала по другому ротрабатывать неровности (товарищ говорит что лучше).
Вобщем блевотного разочарования я не испытал, но и дикого восторга не испытал тоже. Машина на данный момент сидит вот так
Хвост надо опускать...перед тем как опустить надо переобуться в зимнюю резину-заодно проверю насколько печально будет на колесах 185/65 Р14... Они ниже тех что сейчас стоят, значит машина опустится еще ниже...
Сил амортизаторов пока хватает утихомирь пружину, колесо в арке стоит вот так
Скорее всего буду реализовывать такой вариант
с его помощью поджать пружину, кроме того это немного поднимет машину. Да и еще надо докупить нормальные гайки для крепления штоков амортов в опорах, и купить одну крышечку опоры. Ну и зад надо опустить....