и сколько весит пустая КПП без колокола и 4 не шипованные лысые летние покрышки? не более 45-55 кг. теперь минусуем от них 40 литров топлива, салон .... если и поднимется авто, то максимум на 3 мм. специально для вас могу на днях сходить и перефотографировать, полностью разгрузив машину, сидухи только снимать передние не буду, торксов нужных нет. хотя со стороны любителя почесать картер и выпуск об асфальт - мега жЫп!
на белом стоят новые пружины, не просаженные. на красном ( он был 37-38 см по переднему крылу) на просаженных с усталыми амами, я защитой картера собирал все ямы у станции, приходилось ехать на первой и постоянно притормаживать, перебираясь через ямы. сейчас на той же дороге я на второй проезжаю, изредка притормаживая только 1 месте - чтоб переходящих к станции дорогу пешеходов пропустить.
упс... забыл у меня же ШВИ закатан кузов.... это он же теперь у меня весить стал как автобус... 😆
хотя чего мы спорим? Меня такое положение авто устраивает полностью, по началу даже переживал что низко ( возвращаясь к высоте красного ) сейчас уже и забыл про это, задние пружины кстати летом скорее всего поменяю, если не раньше, на пустой машине зад как горный козлик скачет 🤦♂️ либо минусовать витки начну на радость некоторым :😀