.. оранжевый патрон ... на овальной этикетке Плаза написано ...
одев чашку, хитрую шайбу, опорник ... понял что резьбы все-таки маловато ... вооружившись болгаркой, стачивал вторую ступень, сточил порядка 4мм ... колхоз думаю, но выбора пока нет (закрутил не на всю резьбу гайки, около 7мм из 10) ... тем более один из аммов оказался легче другого (в чем отличие поолностью понял когда собрал, более легкий оказался более мягким при продавливании) ... буду заказывать 08 бильштайны ... думаю проставки (для фиксирования амма в сапоге, как у Димона-02) хоть мне местные токаря то выточят ... и гайки крепления амма в сапоге придется искать, если в комплекте не придут.
по ощущениям:
легче руь пока не чувствую, т.к. перебрана рулевая рейка и пока подтянута, заменены тяги (тотти).
подвеска (пружины) помягче, по моим ощущениям, собранней, мягче-собранней вот как-то так )) мне оооочень нравится теперь переезжать рельсы ))) ... стыки асфальта получше, но рассчитывал (начитавшись отзывов) что будет лучше, либо стыки у нас очень большие ) хотя это ощущения на малой скорости, большую не набирал - требуется развал, жду СТО после выходных
Разбирав родную опору сильно удивлен был ее конструкции, наличию пластиковых центрирующих шайб и их сохранности и целостности), а еще была металлическая шайба в резиновой обойме, тоже странная штука учитывая вес, который приходится на всю эту конструкцию.