автор подскажи номер этой спец шайбы,а то на фото не видно
Не видно?! Вообще-то картинки кликабельны, по клику открывается большая картинка. Номер шайбы 20326AA000
Альбом с большими фотографиями
https://foto.mail.ru/mail/galaev/81Хочу поделиться впечатлениями, которые за эти пару дней накопились.
Короткая подвеска особо негативно себя не показала, нашёл лишь один режим когда подвеска срабатывает на отбой - у меня в гаражах на дороге есть плита шириной в 40см, лежащая под углом вверх, после неё перепад высоты в 7см примерно. Вот если ехать не особо медленно - то машина успевает приподниматься, и когда колесо падает вниз стойка срабатывает в отбой, есть неприятный звук и толчёк в кузов. Больше пробития подвески на отбой получить не удалось - плавные грунтовые ямы не вызывают такой раскачки, около дома по ямам парковаться тоже не мешает, диагональных ходов хватает чтобы машина не вывешивалась.
Также могу сказать что езда по грунтовкам не несёт никакого дискомфорта - хода на сжатие довольно много, на отбой меньше, но не стучится подвеска в отбоники - только если с 7см бордюра ходом съезжать, чего я не делаю, потому я вполне доволен подвеской. Опоры исправно делают своё дело, убирая мелкую вибрацию от дороги, стойки хорошо держат машину на дороге, не давая сильно крениться и сползать в поворотах, но при этом не добавляет вибраций и жёсткости.
Итак, я доволен и переделывать ничего не буду! 😀 Считаю получившуюся конструкцию хорошей и надёжной, изменения и сварка сделаны по минимуму, всё встаёт на родные места, делается это довольно просто, так что рекомендую.