При отсутствии региона , конструктивно сложно общаться, может вы из Владика , тогда такое соотношение ничуть не удивительно )))) Тогда удивительно что у вас такое г...о люди ставят на авто. Как любит говаривать мой отец - с дуру и пакость сломать можно! Ну и не надо забывать о тотальной экономии и любимости народом халявы. данные есть скажем от мастеров сервиса, что мол вот столько японских каяб, столько вот кЕтайских бильштайнов было убито за вот такой пробег...есть? Я в красном уже более ПЯТИ!!! лет вообще ничерта не делаю с ходовой, ни одной резинки не поменял! после крайней поездки в Ростовскую, по М5, думал обратно не доеду, фигушки! Шаровым хоть бы что! 😲 на люфт и намёка нет! хотя ставил фиг знает когда, купленные на Волгоградке Югославские. но они как бы уже даже по километражу должны быть на подходе, про езду по разбитым дорогам я вообще промолчу, тут они еще года три назад должны были сдуться! Амы сейчас у меня даже не знаю какие стоят, за 200000 км вообще не лазил туда, и держат гады! Правда чувствую что уже мягко говоря они никакие, но кузов не раскачивается на кочках и руками.