А КПК мне нужен был ,что бы протестировать хоть что-то ,для простых москвичеводов, не обременённых бременем мегаполиса,турбинами и прочей мишурой со всеми пирогами...ОРИОН для вас видимо мелко,извините,потерял телефон и мыло Б.Гейтца, он бы вам наверняка бы сразу что нибудь слепил для ваших мега машин...🤗
У меня вроде как Москвич, а не тазик и с национальностью у меня всё нормально,чтоб работать не бомбилой.
Без обид! Не нравится,не пользуйтесь.Добейтесь сами изготовления хоть какого нибудь прибора,то буквально умоляли хоть что-то,а теперь в позу встаете,это вам не так,то вам не это... Учитывая в каком положении сейчас находится Москвич,требовать что-то в промышленном масштабе,да еще в сложной экономической ситуации....
Как и писал,имейте терпение! Будет спрос,будут и предложения!
Будет корпус,будет дисплей( кпк,айфонов не надо будет!!!) но позже!Функции полностью аналогичны тем, что я описывал,только с выводом не по БТ а на свой дисплей.Мне по большому счёту как то пофиг,у меня уже есть то что мне нужно,этого мне хватает,будет с дисплеем,ну отлично,нет,ну и не особо надо.
PS Адрес ОРИОНа дать?