Автор Тема: Пожалуй лучший Variant для семьи.  (Прочитано 29513 раз)

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
Re: Пожалуй лучший Variant для семьи.
« Ответ #100 : 30 Января 2012, 21:15:24 »
я думал RP) не силён в пассатах 😀

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #101 : 30 Января 2012, 21:34:14 »
салон ничего так будет 👍 👍
диски на мерин смахивают. прикольно должно получиться.
только от тебя как обычно фоток не дождешься 😂 😂 😂
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 21:38:33 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #102 : 30 Января 2012, 21:35:21 »
салон ничего так будет 👍 👍

Пасиба Сань) Я его когда купил там двери вообще пустые были) Вёсла, зеркала механика... Теперь вполне так жирненько)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #103 : 30 Января 2012, 21:35:53 »
я думал RP) не силён в пассатах 😀

Нене) Пэ эФка  😀

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #104 : 13 Марта 2012, 16:17:22 »
В общем надоел мне мой клиренс спереди, между передними колёсами и аркой влезает дай бог 2 пальца. Это не по мне, да и стойки уже дохлые практически. Недавно были поставлены б.у. пружины, но и они естественно не спасли ситуацию. Короче говоря было решено ставить всё новое, а заодно и приподнять передок за счёт использования запчастей от Б-4.

Итак заказано следующее :

— SACHS 170 381 Стойка амортизационная масляная, передняя "Super Touring"

— K+F 950 289 Пружина подвески передней

— Febi 29762 Тарелка пружины амортизатора переднего

— Febi 18358 Отбойник амортизатора переднего

— Febi 14116 Опора амортизатора переднего

— Febi 01367 Пыльник амортизатора переднего

— VAG 1H0 412 319 B Втулка опоры амортизатора

— VAG N 904 988 01 Гайка

Итого : 9040 рублей 90 копеек.

Теперь вот жду доставки. Также в самое ближайшее время будет продиагностирована подвесочка и закуплены нужные детали для её обслуживания.

А ещё немножко вас заинтригую. В скором времени придёт кое что интересненькое для моей машинки. Интересненькое и очень вкусненькое, вот только я вам сейчас не скажу что это будет) )

ЗЫ Вот сижу и думаю. . Неплохо таки я нафаршировал машинку за то время что она у меня. .

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #105 : 14 Марта 2012, 17:35:43 »
ты главное суммы вложений не забывай писать)))
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #106 : 14 Марта 2012, 20:01:21 »
как в кредит взять машину 🤣

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #107 : 14 Марта 2012, 20:02:01 »

Итого :9040 рублей 90 копеек.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #108 : 14 Марта 2012, 20:53:58 »
ты главное суммы вложений не забывай писать)))

Да много вложений, много)))

Ништячёк купить не удалось... Сегодня тип приехал и купил его почти в два раза дороже(( Тупо вывалил денег и забрал гад.. Ништячёк этот был салоном с подогревом... Ну зато он хоть  не забрал задний диван, а он к слову с подголовниками ( мой без ). Диван этот мне теперь забесплатно обещали отдать))

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
« Ответ #109 : 15 Марта 2012, 08:46:05 »
Да много вложений, много)))

Ништячёк купить не удалось... Сегодня тип приехал и купил его почти в два раза дороже(( Тупо вывалил денег и забрал гад.. Ништячёк этот был салоном с подогревом... Ну зато он хоть  не забрал задний диван, а он к слову с подголовниками ( мой без ). Диван этот мне теперь забесплатно обещали отдать))
Всё, что ни делается, то к лучшему!
Думаю с таким отношением, как у тебя - дело не станет.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #110 : 16 Марта 2012, 15:47:47 »
Сегодня поехал забрал свой заказ из экзиста. ЭКЗИСТмены как всегда радуют, должны были привезти на дом, но не успели укомплектовать заказ.... Пришлось ехать самому т.к. на воскресенье уже договорился с товарищем о том что соберём и поставим стойки. Хотел пофоткать запщасте, но фотик ругается - замените батарею, хотя знака разряженой батарейки не показывает.. Хм... Странно... Да и ладно, не о том пишу.

Ништячёк мой, которым я так пытался заинтриговать - отменился к сожалению, ну да не беда, на высвободившиеся деньги заказал ШРУСы и 2 передних суппорта, а также только что заказал в экзисте передние вентиля Otto Zimmerman и колодки АТЕ стоимостью 1239.41 и 412,83 соответственно. Ну и две шпильки колёсные ( та куйня, которая тормозной диск дердит ) , рублей по 5 стоят.

Далее будет установка всего этого добра на машину и диагностика ходовки, после которой будет известно что мне ещё надо купить)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #111 : 16 Марта 2012, 15:54:50 »
Сегодня поехал забрал свой заказ из экзиста. ЭКЗИСТмены как всегда радуют, должны были привезти на дом, но не успели укомплектовать заказ.... Пришлось ехать самому т.к. на воскресенье уже договорился с товарищем о том что соберём и поставим стойки. Хотел пофоткать запщасте, но фотик ругается - замените батарею, хотя знака разряженой батарейки не показывает.. Хм... Странно... Да и ладно, не о том пишу.

Ништячёк мой, которым я так пытался заинтриговать - отменился к сожалению, ну да не беда, на высвободившиеся деньги заказал ШРУСы и 2 передних суппорта, а также только что заказал в экзисте передние вентиля Otto Zimmerman и колодки АТЕ стоимостью 1239.41 и 412,83 соответственно. Ну и две шпильки колёсные ( та куйня, которая тормозной диск дердит ) , рублей по 5 стоят.

Далее будет установка всего этого добра на машину и диагностика ходовки, после которой будет известно что мне ещё надо купить)
шпильки литью не помешают?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #112 : 16 Марта 2012, 16:04:34 »
Да эта называется она шпилька... А по сути это саморез/шуруп/винт - как хочеш называй, крепящий тормозной диск ( не дающий ему проворачиваться )

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #113 : 16 Марта 2012, 21:51:40 »
зачем покупать салон, если ходовка не сделана.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #114 : 16 Марта 2012, 22:04:49 »
Да спонтанно вышло Сань)) Зато теперь начал смотреть ткскзть в правильную сторону и решил провести полную диагностику ходовой с последующим ремонтом необходимого)))
Завтречка еду в Сергиев Посад к клубню и там поменяем стоечки. Не ближний свет конечно ( 100км в одну сторону ) , но зато бесплатно и заодно отдадут мне торпеду под цвет салона) Я то с чёрной езжу)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #115 : 16 Марта 2012, 22:28:23 »
сейчас весна. асфальта нет, после зимы. вот как раз и время поменять ходовку.
а все остальное можно потом нарыть. лето, все выбрасывают барахло на продажу или за так.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #116 : 17 Марта 2012, 19:52:42 »
Съездил сегодня в Сергиев Посад к товарищу с которым договорились поменять стойки. Стойки в общем то собрали, поставили, старые отдал этому товарищу т.к. ему нужны с них пружины ( пильнуть собрался и на свой В-3 вкорячить  ) . Учитывая что клуб у нас не простой, а посвящённый марки Москвич и люди тут в большинстве своём технически подкованны, описывать процесс сборки, снятия и установки не буду, а покажу лишь как было до и как стало после.

Собственно до

После

В получившийся проём между колесом и аркой свободно пролазит 5 пальцев  😲 . Ну а пальцы у меня скажу я вам....  🤭

В общем я доволен, получил именно то что хотел!!! Теперь хоть на даче на речку без опасений можно съездить. Только вот "пасаны с раёна" теперь уважать перестанут  😀

Кстати без приключений не обошлось, сломался колёсный болт.... Слава богу удалось выкрутить его и нашёлся точно такой же ( валялся где-то в гараже ) .

« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 19:56:08 от beer »

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #117 : 17 Марта 2012, 22:29:55 »
На Ауди-80 В-3 болты с Москвича подходят 1 в 1. Здесь на фото тоже болт на Москвичёвский похож очень.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #118 : 17 Марта 2012, 23:01:36 »
Честно говоря мне это в голову не приходило, но поломаный болт я оставил на память, так что можешь примерить))

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #119 : 12 Апреля 2012, 23:05:20 »
На днях сделал следующее - переобулся - давно уже хотел посмотреть на свои диски в деле - шикарно! с 50 резиной вообще супер! ; поставил коробочку с сабиком, кондёром и колонками - бумс-бумс ))) ; поковырялся с ходовой - заменены ШРУСы, шаровые, ступичный подшипник - если быть точнее то ковырял не я, а Кирилл KIDJ со своим напарником . На очереди сход развал и замена суппортов, колодок, дисков ( уже заготовлено )

Сегодня попытался сделать бесшумные двери. Купил уплотнители бачка омывайки от таза и начал надевать их "туда куда они одеваются" . В принципе получилось ( парочку разорвал ) , эффект есть. Но ощущение ихней недолговечности меня не покидает.. Какое-то сомнительное качество резинок.. Также купил брелок VW, мелочь а приятно))

Ах да, задарили задний ваг-спорт с подголовниками. От седана - регулируется вперёд-назад. О ровном поле можно забыть т.к. здесь сёдла это одно целое со спинками. Ну и ладно, зато подголовники) Уже на пути ко мне боковые поддержки для заднего дивана и корпус салонного фильтра. Со старого сиденья снял подлокотник, ищу передние сёдла для экспериментов по внедрению подлокотника а-ля Святогор.

Фотке

PS Шкафчик ништяковый)) Имеет 2 отсека для барахлишка, при желании можно снять без особого геморроя) Немного мешает обзору, но не критично.
PPS Радикал достал рекламой сцук( Куда ни ткни - вылезает вкладка с куетой((

Вот как-то так)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 23:17:49 от beer »