Автор Тема: Пожалуй лучший Variant для семьи.  (Прочитано 29516 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: Пожалуй лучший Variant для семьи.
« Ответ #140 : 12 Мая 2012, 00:29:01 »
Это как это "поневоле" ? Заставили чтоль?  😁 😁

На М-2 две полосы
В правой в основном газели и чадилки, и автохлам всякий,  скорость редко 90-100 и на каждой горке еле ползут
А в левой большей частью "гонщеги", если туда вылез - езжай в потоке, как и все 😀
А влево-вправо мотаться не резон, через каждые 2-3 машины...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #141 : 12 Мая 2012, 23:30:12 »
Сегодня приезжал ко мне друг из города Сергиев-Посад ( это к нему я ездил стойки ставить ) . Приезжал не просто так, а за очено очень вкусными фарами) Он купил он их в Питере, но посылку оформили на меня, так удобней получалось. Встретились, вскрыли коробочку и истекли слюнями))))) Родная раздельная оптика hella black! Новую сейчас найти практически нереально....

Также поставили мне затянутый в новую кожу руль, чему я очень очень рад. На ощупь супер! В руке лежит отлично! Птолчще и помягче моего старого. Ну просто секас, особенно вкупе с чехлом рычага КПП тоже из кожи.

Ну и друг это задарил мне козырьки от б4, еще и фишки сделал под б3, так что просто открутили старые да вставили новые. Козырьки суперские!!!  😎

В общем одни эмоции прям)

ЗЫ Еще и пофоткались чуток)

« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 00:10:57 от beer »

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #142 : 28 Мая 2012, 00:15:58 »
В выходные был на фольксваген фестивале. Впечатлений море!!
Сил наберусь и расскажу) Статью для драйв2 в принципе осилил уже)

<a href="https://stuffed.ru/images/34438-mgcewkwig68.html" target="_blank">[/url]

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #143 : 28 Мая 2012, 13:14:03 »
Вот я и отдохнул, отоспался и теперь готов вам рассказать о том, как это было! Ну а было очень круто! !

Никакой фестиваль, да и вообще клубный выезд на природу не может обойтись без шашлыкинга и выпивайкинга, соответсвенно утром пятницы я, Макс пассатка и Ден стоматолог поехали в АШАН-Химки.
Традиционно, раншье всех приехал я. Договорились в 10, парни подтянулись к 11)

Фоток процесса закупа нет, да они и ни к чему особо) В общем закупились мы разного рода явствами, погрузили все это в машину и поехали на точку сбора. Заранее было обговорено в 13-00 уже выехать с точки сбора организованной колонной, но к сожалению не получилось. Хотя как выяснилось в итоге — оно и к лучшему.

В общем закупились и поехали на точку. МКАД-ом пользоваться не стали, поехали по области. По пути заехали на мойку т.к. Максов суперчарджер был очень очень грязным и не сексапильным. На мойке его быстренько помыли и мы продолжили свой путь.

Приехали в общем на точку. Там нас все уже ждали. Быстренько выстроились, установили флаг на мой авто и со скоростью 60 км\ч выдвинулись на фест. Колонну вести выпало мне. По пути заехали на BP и там встретили гольфоводов) Немножно пообщались и двинули дальше)

Добравшись на место, увидели много много вагов стоящих на обочине и позитивно настроенных людей, некоторое даже поприветствовали нас)

На первый взгляд встать было негде, но мы нашли себе место, встали на стоянку и стали ждать открытия) Приехали мы туда около 16-00, а народу уже было прилично)

Пока стояли ждали, к нам подошел человечек, стали знакомиться ( я как всегда забыл имя ) . . . Приехал он из Минска! С другого ивента!

А вот и его конь!

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #144 : 28 Мая 2012, 13:20:43 »
Итак, мы дождались открытия въезда и тут началась дикая пробка =) Около въезда Витя и его помощники развернули шатер, установили стол и там продавали билеты. Своего билета дождался и

Проследовал на стоянку и следуюя инструкциям ребят следящих за расстановкой машин, запарковался. Постояли мы постояли и достали из багажника пиваськ)

Собственно в пятницу все только разворачивались — ставили шатры, палатки, стенды и т.п., поэтому смотреть особо было не на что а потому, чтобы чем нибудь себя занять некоторые пошли ставить палатку, другие пошли немного прогуляться. Я же начал качать матрац и заодно осмотрелся по сторонам.

Матрац качал минут 30 наверно. . . Друг у которого я его одолжил, не смог мне дать насос от него. Он утерян или что-то еще, да не важно в общем. Короче говоря качал автомобильным компрессором. Никогда не повторяйте такого, замучаетесь) )

Через некоторое время приехали ребята из культурной Столицы нашей родины, а еще чуть позже приехали Стас ( Stas190 ) со своей женой Настей.

Постояв еще немного на стоянке, мы решили перебраться в зону для мангалов.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #145 : 28 Мая 2012, 13:28:00 »
К счастью там мы расположились поближе к стоянке, благодаря чему перетаскивание провизии из наших багажников не заняло много времени. А тем временем уже был собран шатер и мангал. Перетаскав все что нам нужно, каждый занялся своим делом. Женщины резали мыли овощи, резали салаты и в целом накрывали поляну.

Мужчины были несколько разнообразней. Я принялся готовить шашлык

Максим и ( если я все правильно помню ) Серега, непонятно где, нашли две огромных катушки, послужившие нам столами.

Ну а остальные мужчины скорей всего пили пиво. Стас то точно =)

В скором времени была готова первая порция мяса и все оценили мои поварские таланты — недовольных не было =) Что меня, как ответственного за мясо не могло не обрадовать)

В общем пир наш начался и пока все были трезвыми я ненадолго отвлекся от мангала для вот этого :

Ну а дальше пошло-поехало =)

Еще через некоторое время я прогулялся до товарища Стаса kAtS, заценил новую морду его венты. Оооочень понравилось)

Еще прогулялся до МК-3 клуба, чтоб поздороффкаться с друзьями и увидеть в живую их мангал. Мангал крут =)

"пацаны ваще ребята" но всего в мангале к сожалению реализовать не удалось) Но все равно молодцы, все таки вытянули =)

Больше я не фоткал, потому что камера у меня для этого никакая. Да и некогда уже было, доготовили мясо и я полноценно присоединился к столу. Ну а там всякое разное да вкусное. И пива море, и коньячку нашлось. . . В общем в субботу многие были не совсем здоровы)))
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 01:18:01 от beer »

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #146 : 28 Мая 2012, 13:38:42 »
Очнувшись в субботу я первым делом увидел что многие еще вообще не очнулись. И увидел что перед сном я каким то образом взгромоздил ноги на торпеду и так спал всю ночь. Хорошая машина Б-3, удобная 😁

Поняв что в машине душно, я таки вышел на улицу, не нашел своих кроссовок, потопал босиком. Взял матрац и удобненько так на нем устроился. Да только прямо под солнцем. Да еще и после таких дискотек. Пока я лежал, мимо прошло несколько зомби, кто в туалет, кто еще куда нибудь. И еще  позвонил человечек, за запчастями должен был приехать. Подумал что я спал, да не, я просто полутрупом валялся.

Днем, после того как немного подлечились пивком, пошли погулять по стоянке.

К сцене сходили. Ну те у кого силы еще были. . . Вот там уже пришло ощущения того что мы все таки на фольксваген фестивале, а не на простом пикнике) Очень много всего было интересного. Со сцены, как и из многих машин дубасил бодрый музик, голову припекало майское солнце и потому особо долго я там не выдержал. И камеру к сожалению с собой не захватил, так что ребят извиняйте. Фоток "крутых тачек" у меня особо нет. .

Вернувшись к своим, пооттягивался в тенечке, а потом снова начали шашлычить. На сей раз на мангале стоял не я, а Максим. Он тоже не подкачал)

В принципе что еще рассказывать. Смотреть на конкурсы мы не пошли, в пятницу все реально перестарались и не оставили сил на субботу. Многие ходили, так что в инете фоток и видосов со временем еще много появится. Вот только люди от праздника отойдут)) Я же показал фестиваль таким, каким его увидел я.

Кстати еще были клубни из Костромы. Один с лыжей Zender. Очень крутая и редкая штука. Познакомились, сам он оказался очень общительным)

ЗЫ Еще тортик был собственноручно приготовленный!) Всем пришелся по вкусу, просили добавки, но больше не было =)

Всем спасибо кто прочитал. На этом я свой рассказ закончу.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #147 : 28 Мая 2012, 22:36:53 »
 👍

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #148 : 28 Мая 2012, 22:55:59 »
👍

Уащпе крутэбл)

Кстати кроссовки нашлись под пакетами с продуктами, перед пассажирским сиденьем передним.. Завалены были))

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #149 : 29 Мая 2012, 09:38:57 »
Уащпе крутэбл)

Кстати кроссовки нашлись под пакетами с продуктами, перед пассажирским сиденьем передним.. Завалены были))
ничтяк отдыхаете 🍺
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #150 : 29 Мая 2012, 11:19:23 »
ничтяк отдыхаете 🍺

Дорвались))) Фест пролетел на одном дыхании.. В следующем году более ответственно к этому подойдем)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #151 : 29 Мая 2012, 11:20:20 »
Дорвались))) Фест пролетел на одном дыхании.. В следующем году более ответственно к этому подойдем)
а зачем год то целый ждать?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #152 : 29 Мая 2012, 11:22:14 »
Ну так еще клубные встречи есть и в июле вроде ДР клуба. А фестиваль это фестиваль)) Просто все устали очень и слишком сильно расслабились.))

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #153 : 30 Мая 2012, 01:08:34 »
Даже с kAtSом встретился 😉
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #154 : 30 Мая 2012, 01:35:06 »
Даже с kAtSом встретился 😉

Охохохохоооооо))))
Вы у нас товарищ кто будете?))
kAtS-a я уже с полгода знаю)

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #155 : 30 Мая 2012, 02:10:58 »
Охохохохоооооо))))
Вы у нас товарищ кто будете?))
kAtS-a я уже с полгода знаю)
На форуме вентоводов случайно я зарегался и он там был)вроде админ он)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #156 : 30 Мая 2012, 11:42:45 »
На форуме вентоводов случайно я зарегался и он там был)вроде админ он)

Точно так)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #157 : 18 Июля 2012, 00:49:09 »
Что-то я давненько здесь ничего не писал. Хотя за последнее время произошло несколько событий о которых стоило бы рассказать.. Начну пожалуй по порядку...

Первое интересное событие это приобретение еще одного пассата. Вот он.

Пассат в принципе самый обычный, с самым слабеньким 1.6 мотором, на который в свое время приколхозили карбюратор солекс от 07. Однако было на нем и несколько ништячков. Ну и стоит отметить что машину эту я взял не под себя, а на разбор, нашел себе занятие так сказать.  😀

Второе интересное событие это установка одного офигительного ништяка, снятого как раз с вышеупомянутой машины. Рассказывать про него нет смысла, поэтому просто покажу.

Очень я эту штуку хотел. Очень очень хотел. И вот наконец она в моих руках. Точнее под моей задницей. Пускай и не в идеальном состоянии. Главное что уже хоть что-то, какое то начало. А к идеальному состоянию мы постепенно придем. Всему свое время.

И наконец третье и самое главное событие.

Ни для кого не секрет что ездить на кожанном салоне без кондиционера это мягко говоря не айс. Летом жарко, зимой холодно. Короче говоря продавали у нас на форуме комплект кондишна. Довольно долго продавали. И вот после установки кожи я призадумался - теперь без этого не обойтись, да и при моем стремлении сделать машину логично было предположить что к покупке кондиционера или климата я рано или поздно приду. В я все обдумал, расставил приоритеты и приобрел себе нереальный геморой. Но оно того однозначно стоит.

Вот пожалуй как то так. Теперь мне осталось дособирать необходимые детальки для безпроблемного внедрения всего этого в своего старнеького немца..

На этом не все, ведь я теперь не скоро остановлюсь.

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #158 : 19 Июля 2012, 01:35:49 »
За скока взял,какой год?

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #159 : 19 Июля 2012, 04:12:06 »
За скока взял,какой год?

Своего или под разбор?)

Если про моего, то эта информация есть в самом первом посте этой темы.
Если про ту что на разбор - за 20, 88 год.