Очнувшись в субботу я первым делом увидел что многие еще вообще не очнулись. И увидел что перед сном я каким то образом взгромоздил ноги на торпеду и так спал всю ночь. Хорошая машина Б-3, удобная 😁
Поняв что в машине душно, я таки вышел на улицу, не нашел своих кроссовок, потопал босиком. Взял матрац и удобненько так на нем устроился. Да только прямо под солнцем. Да еще и после таких дискотек. Пока я лежал, мимо прошло несколько зомби, кто в туалет, кто еще куда нибудь. И еще позвонил человечек, за запчастями должен был приехать. Подумал что я спал, да не, я просто полутрупом валялся.
Днем, после того как немного подлечились пивком, пошли погулять по стоянке.
К сцене сходили. Ну те у кого силы еще были. . . Вот там уже пришло ощущения того что мы все таки на фольксваген фестивале, а не на простом пикнике) Очень много всего было интересного. Со сцены, как и из многих машин дубасил бодрый музик, голову припекало майское солнце и потому особо долго я там не выдержал. И камеру к сожалению с собой не захватил, так что ребят извиняйте. Фоток "крутых тачек" у меня особо нет. .
Вернувшись к своим, пооттягивался в тенечке, а потом снова начали шашлычить. На сей раз на мангале стоял не я, а Максим. Он тоже не подкачал)
В принципе что еще рассказывать. Смотреть на конкурсы мы не пошли, в пятницу все реально перестарались и не оставили сил на субботу. Многие ходили, так что в инете фоток и видосов со временем еще много появится. Вот только люди от праздника отойдут)) Я же показал фестиваль таким, каким его увидел я.
Кстати еще были клубни из Костромы. Один с лыжей Zender. Очень крутая и редкая штука. Познакомились, сам он оказался очень общительным)
ЗЫ Еще тортик был собственноручно приготовленный!) Всем пришелся по вкусу, просили добавки, но больше не было =)
Всем спасибо кто прочитал. На этом я свой рассказ закончу.