а зачем?
вы убеждены в своей правоте.
переубеждать? а какой в этом смысл? вы же всё равно останетесь при своём мнении.
я почитаю тут писанину. очень интересного много пишут.
МИХАИЛ. Позволю себе заметить, что у нас все же технический Форум. На котором люди обмениваются знаниями об устройстве, конструкции, ремонте и доработках автомобилей. Регулярно возникает полемика по различным вопросам. Кто-то прав, а кто-то нет. Так вот - люди стараются объяснить свои убеждения или знания в понятных технических терминах. Иногда люди добросовестно заблуждаются. И им другие
аргументировано указывают на их неправоту. Я. Алексей, Электрон и т. д. выразили сомнения по поводу того, что сигнальное устройство заранее (до нажатия педали тормоза) оповещает о неисправности. Я и Алексей достаточно подробно изложили логику работы устройства, как мы ее понимаем. В свою очередь, Ты и еще один Товарищ с нами не согласны. Но свою точку зрения излагаете как - то странно и безапелляционно. Говорите, что другие заблуждаются, но не снисходите до понятного разъяснения, в чем друге конкретно не правы. Я не утверждаю, что являюсь истиной в последней инстанции. Я тоже могу в чем то ошибаться. И готов признать свою неправоту. Но разъясните мне понятным техническим языком, где я не прав. В ответ же невнятное словоблудие в стиле Черномырдина, Горбачева, Набиулиной и Силуанова.........
У меня возникает вопрос - для чего нужен технический Форум, на котором нельзя получить дельного совета от уважаемых людей. Где предлагают в ответ пойти поучиться и почитать книжки? Если мы начнем все в таком стиле, беря с уважаемых гуру Форума пример, относиться к тем, кто пришел к нам за советом или в чем то хочет разобраться? Куда мы в итоге придем?