НАдо не просто сменить а сверить показания для это го мне помимо дада нужен ты и ТЕстер МВХ . не так то всё просто если сегодня будет МВХ в гараже то я бы взял его и к тебе в гараж подъехал. Ну просто ваще жопа хавает непомерно... Прито м при всём я просто хочу узнать нармально ли это ! потому как понимаю что и езжу быстро и не правильно ( 2.5 км , прогрев , 2.5 км почти без прогрева, 3 км, с прогревом , потом 7 км с прогревом и потом опять 8 км без прогрева, а потом опять 4 км с прогревом и опять 4 км без прогрева ). Я просто езжу на короткие расстояния! В теории от этого жрать должен много! Но втоже время ты ездиеш почти точно также и у тебя расход человеческий. Тёмычь ездиет резвее меня, но по расстоянию незнаю, а расход почти 10-12 ... вот и хрен знает чё вообще происходит... мне несчем сравнивать... у меня одометр врёт в большую сторону километра на 2-3 с сотни! проверял по яндексу прокладывая маршрут и складывая.
ЗАмечу я всегда чувствую запах бензина, но нигде потёков , следов , нету! АААААа кашмар ваще ппц...