Тогда забей на расход...
А при тошниловке сколько расходовал?
Делаю заявление! При тошнотном режиме жрёт больше ! Хотя возможно я просто кидаюсь из крайности в крайность.
При тошнотном до чёртиков хавал 17-20 ( ну это учитывая что почти постоянно по 2-5 км и на пол дня, тоесть частые прогревы и малые дистанции) при нормально ( интенсивной) езде ест около 13-15. ( редкие прогревы, много езды, когда тошнить пытался ездил по три раза в день по 2.5 км утром, днём, вечером может 5км. А тут за 3 дня 400 км накатал, так что сложно судить)
В смешанном цикле 300 км страсса 100 км город вышло около 35-40 литров. При учёте того что вчера на яме подкручивал патрубок заливной горловины ... размяк прям и секло из под него ... не сильно, но сопливилось...
З.Ы. Датчик детонаци разобрал, спаял, собрал, поставил, эфект не изменен... всёравно при высокой температуре слышу детонацию... наверное просто бензин у нас говно...
З.Ы. 2 Андрюх я нашёл что у меня щёлкало при торможении и при трогании! Открутились аморты! и болтаются в стойке... капец , закрутил на сколько смог , но чтобы по человечески снимать надо... МОНРО балтаются как желе...