Почему заказано?
Он так думает. А я прошёл м/о на водителя перед приездом в Климовск. Кстати в Кугеси у нас дешевле, чем в Чебоксарах - 480 рублей против 3000. Вот только не нашел времени сходить в автошколу и узнать насчёт сдачи экзамена, всё таки 11 лет прошло с обучения, когда перед экзаменом попал в ДТП. А конкретно хотел узнать, надо будет заново обучаться или достаточно будет сдать экзамены. Но внутренние экзамены сдал оба тогда. А сейчас слышал, правда или нет, типа только один раз, то бишь внутренние экзамены отменили и сразу в ГАИ надо сдавать их.
Ну значит 3.14болСправку кто видел?
... Вот только не нашел времени сходить в автошколу и узнать насчёт сдачи экзамена, всё таки 11 лет прошло с обучения, ...
за 11 лет правила поменялись уже 20 раз.
Я в курсе😝. Вадим Тропман в ТГ канале постоянно говорит об изменениях в ПДД. Но насчёт надо ли заново переобучиться или достаточно сдать экзамен спрашивал, но он не ответил ничего.
это конечно авторитет. если он не ответил то это фсё. правда я не знаю кто это но это и не важно.открою тебе великую тайну. давным-давно люди изобрели интернет. и сейчас там можно сделать практически всё не вставая с дивана. ну кроме детей наверное. хотя я тут уже не могу быть уверенным.
"До чего дошла наука - в небесах летает сука!"Ничего нереального - курьер забирает пробирку с биоматериалом у донора и доставляет реципиенту (ну, реципиентке)... которая вполне может себе позволить с дивана не вставать от момента заказа до момента получения.
То все просто отличноНоКогда поедет то?
В МЮзей!
Он ждёт когда цены за кг чермета вверх пойдут.сейчас 11 р всего