Не водятся у нас 👮♂️ , я ж каждый будний день там прохожу утром, вечером конечно как повезёт. Да и раньше на папином бежевом ездил все семь дней в неделю. Машину участкового видел (ито один раз ито зимой), но он не гаец и значит мне пофигу на машину участкового да и участковому пофигу на меня. Да и полно объездных путей знаю в округе и где можно будет оставить если что, пешком метров 50 пройти фигня
А с документами... Это я хочу взять кредит наличными и купить 2901 или хотя бы 2137 или люкс 2140. За ИЖика 20 тысяч жалко, за 10 тысяч не жалко.(отец продавца этого ИЖа когда-то отказал мне в продаже 2140 люкс, а я очень хотел его купить и ооочень переживал) 😯
А ДВС всё таки купил, завели перед тем как отдал денежку, завтра надо к трактористу сходить и поменять два ДВС местами. Корпус воздушного фильтра для меня какой то "инопланетный", то есть там стоит переключатель зима-лето, чего нет на том, что под капотом стоит. Ну и шланг на впускной коллектор идёт типа отопителя, такой шланг под капотом на машине идёт под выпускной коллектор. Под самим выпускным коллектором стоит краник. Снизу слева тоже один краник стоит как на моём (на том что под капотом). Но посоветовали свечи и масла поменять и сальник поставить в хвостовик КП, куда один конец кардана вставляется. Масла есть, свечи переставить можно.