Александр, ну чего там, мотор на земле, поддон снял?
Не получается пока что. У тракториста нет солярки, а у меня только на проезд на пару дней осталось. Завтра думаю должны дать аванэс на работе, договорились, что с аванэса его заправлю на 10 литров соляры и он мне снимет мотор. А вчера после проводов двоюродного братишки в армию мощно так поспал, ибо в пятницу в 5:00 проснулся, в 5:30 ушел из дома на работу и более суток не спал вообще. Хотя вчера один раз просыпался в районе 16 часов, снял капот и сходил к трактористу, но его дома не было, а капот обратно положить забыл и снова спал до сегодняшнего утра.
Призывник пока что в кадетской школе Чебоксарах сидит ждёт "покупателя". Но 4 пацанов в отличие от Лёни и ещё нескольких парней ваще красавцы - не пришли в военкомат с вещами для прохождения воинской службы. 😂 Умные аднака 😂
Хотел скататся к нему
Не вышло
А что случилось?
рано ж еще =), да и нельзя ж все контролировать) пусть мотор снимет.
Учитывая, что он уже снимал и ставил - проблем быть не должно.
Главное, чтоб 028 привёл в чувства. Скорее всего система питания мозг трахает.
Мотор как раз отлежится )))
В это время намерен отмыть всю подкапотку и покрасить там, лишь бы потом краску не повредить на перегородке между мотором и салоном. Пока сохнет, можно заняться поиском вкладышей, хотя на авторынке сказали есть на любой размер.