Упс (((... "у нас третий труп?"..... признавайся, "вскипятил"? или по морозцу воду забыл слить?
Ни то ни другое. Он с покупки "съедал" воду. По поллитра в неделю добавлять приходится. Вскипятить времени то не хватит, поездки короткие и обороты не большие. Хотя ездил он довольно резво и признаков неисправности не было. Дядя в позапрошлом году говорил, что надо менять прокладку ГБЦ, а я поменял прокладку клапанной крышки только, потому что бошку снимать не рискнул.
Полундра!
Суши весла.
Приплыли...
Что ж этот олух царя небесного не сказал об этом?
Мде...
Почитав все это
Опускаются руки
Так щуп не смотрел я, думал, может через шланг где протекает, может не затягивается крепко хомут какой-то. Вчера только решил проверить.
Хорошо
Делай сам
Нужна будет помощь по ижу знаешь где меня искать.и что за выражения..
Космич
Азлык
Итд?
Когда любишь к примеру супругу врят ли назовешь ее бабищей.
Уж извини
Целесообразности во вторчермете не вижу.
Чем смог тем помог
Уменьшительно-ласкательный слэнг 😉
К тебе никаких претензий, наоборот, спасибо за помощь и даже карму тебе пару раз плюсанул. А если б был недоволен, то уж наоборот бы минуснул.
Ну смысл есть всегда.
Опыт не заменимая вещь.
Лучше один раз пощупать.
Зы он был удивлен что у узам мокрые цилиндры
Что-то я не припомню, чтоб был этому удивлён. Вот фольге под вкладышами действительно удивлён, я просто о***л от увиденного.
Все это замечательно
Но
Я с сыном так не няньчусь как вы предлогаете с Саней.
Далее если не понимает то бить рублем.
Может поумнеет
Зы служивших в войсках БАТИ...С ПРАЗДНИКОМ!
Всех служивших в ВДВ с праздником! Выкапывайте новую картошку, да под кефир 😀.
Блин, я Колю поздравить забыл в воскресенье, у него тоже был праздник - день ВМФ России.
А уровень масла почему повысился? Вода из системы охлаждения попадает, или может у бензонасоса диафрагма худая и туда бензина накачало?
Скорее первое. Как уже писал, по поллитра в неделю добавлять приходится воды. Был кипарис когда-то, так там сразу в сию же минуту вода в картер уходила полностью.
Попробую разобрать этот мотор, отмыть, продуть, собрать на родных же деталях. Новых деталей нет и средств тоже нет. Динамометрический ключ есть, не найду момент в одной книге, посмотрю в другой. На крайняк в тындэксе поищу моменты затяжки деталей. Единственное, сальники бы не повредить, я их забить не смогу ничем и нечем. Надо только посмотреть, есть ли у меня керосин, был точно, но не закончился ли, чтоб отмыть все детали. А прокладки.... Наверное придётся менять, хоть и пробег небольшой был. Хотя помнится был опыт на этом же моторе, что на бежевом москвиче стоял, пришлось поставить старую прокладку под крышкой клапанов, ибо с новой брызгало масло во все стороны. После этого брызгать перестало.
В первой моей поездке у него тек бензонасос
Но он усирается (другого слова не подобрать ) что такого не было)))
Если так то это все ерунда.бензин выветрится при работе.разве только в жару плохо запускается
Я когда достал щуп он пах бензином.
Кстати у него и в баке был бензин с маслом
Но Саня сделал вид что я сам дурак)))
Вот тут ты не прав, никто такого вида не делал. Я наоборот был в шоке. Или может быть в бак попало пушсало? 🤔 Я несколько лет назад весь багажник обработал пушсалом, но вообще то датчики и топливоприемник не снимал. Позже вот было дело, чтоб проверить бензонасосы, пробовал качать насосом прямо из бака вторым насосом. Может в тот момент попало пушсало? Но масла там не должно быть. Я уверен.