прихожу в гараж, а меня там ждут аж двое стрингов сразу
чё-т как-то совсем винтом мордась повело....
последствие встречи с Сандериком, впервые расквасившим мордась Князю
очень долго это всё вырезалось и сошлифовывалось... оооочень долго... мой мозг кончил раз двадцать. уши уже жить не могут без звука обрезной. кажись, влюбились...
первая примерка труселей к морде. кажись, я всё починил! круть! можно так оставить!
всё, что осталось от родного телика... считай, одни стринги. правда мятые малость.... ну да ничего! вах, слющий, новий! ни бита ни крашена!
внимание: обнажёнка!!! 18+! 🍈🍈
всё! я всё починил! зырьте, пассаны! как новенький!!!
ещё немножко синей изоленты и ваще не придраться будет!
изолента рулит! в топку сварку!
ничегось-так встаёт. чуть подрихтовать, замотать изолентой и не отличишь от нового заводского
решил перепроверить геометрию. по рулетке всё сходится. а вот разницу высоты лонжеронов рулеткой хрен померяешь... особенно у меня в гараже. слава длинному деревянному брусу и уровню!
есть лёгкий наклон на правый борт, но такой мизерный, что можно списать на подвеску, резину, пол, не совсем удачное выравнивание нижних площадок под телевизор и в принципе, мизерный, но подъём(а мне все говорили, что лонжерон вниз ушёл) левого лонжерона. в общем, дохрена возможных факторов.
фигня вопрос! перепроверяем в другом месте
а в результате, почти то же самое. значит, по ходу, весь кузов так стоит. это гуд. значит лонжероны на месте и о счастье, стапель нафиг не нужен! Космич крепкий, сцукенг! 😍
примеряем-с уже готовый к установке телевизор и снова с уровнем....
как ети! как тут и росло!
ночует он у меня сегодня с прикрытыми стрингами, дабы никого эротишным видом не смущать
ЗЫ. вспомнил, почему хотел телик на болты посадить: бесит меня этот замок капота! широкофарный хочу!