Посодействовал товарищам в перевозке Газ А на небольшое автошоу, с лёгким налётом ретро выставки и заодно ещё и сам закатился туда 😆 мой был самой страшной из выставленых машин, но пофиг, зато контраст 😆
Тёма Манчутин в очередной раз показал в какие игрушки играем мы 😆
После шоу собрались всей толпой и забив на всё, парканулись в центре города. Ибо раз администрации города плевать на ретроклубы, то мы можем и сами организоваться.
Да и в городе к машинам было в разы больше интереса.
412 в 408 кузове. Оригинал, пожалуй что до последнего винтика. Есть на драйве)
Мой ужастик)
По началу думали, что товарищи 👮♂️ нас выгонят оттуда, ибо стоянка запрещена, но они несколько раз мимо проезжали и ничего не сказали) это вам не сходка БПАНа 👋
Сегодня с хозяином коллекции ГАЗов ездили оживлять его 3111 правительственной версии(или как-то так). Проводка уже заколхожена, много чего ушатано... В общем ушатанный экземпляр ему достался. Но всё решаемо) основные проблемы отремонтировали и наощупь выехали из ангара. Так же наощупь перегнать её до мойки и погнал в основной гараж. Хозяин будет готовить к выставке 15,16,17 чисел.
Честно-очень интересная машина. Но по управлению средненько. Много чего не очень удобно спроектировано на заводе. Хотя в общем, идея очень хорошая. Мне она нравится. Может время от времени буду помогать с её восстановлением, а там посмотрим, какова она в нормальном состоянии)
Ну и... У него есть ЛИАЗ... Придумаем как его отмыть-тоже будет приводится в порядок. Хотя честно признаться, экземпляр наредкость хорошо сохранившийся. Сквозная коррозия только за задними арками имеется.