Засрал Андрюхе пол мастерской 👀
Зато сегодня паразит впервые за 2 года не просто увидел улицу, но и довольно весело проехался по ней, будучи уже в сборе. Даже не смотря на то, что карбы настраивались пяткой, волочёт как дурной. Ему явно не терпится на дорогу. Старт с шлейфом метра на 2-3 на малых и средних оборотах, это запросто. Если на асфальте есть хоть чутка песка, то и на простое, более-менее резкое открытие дросселя, он отзывается уверенной пробуксовкой. Резкий старт с места(без букса, примерно с 1700-2000 оборотов) на сильно шершавом, каменистом асфальте, сопровождается кучей эмоций и болью во всех суставах рук. Осталось дособирать фару, найти лягуху стопа и можно вваливать 😆
А, ну и РР запитать через релюшку, а то в одной цепи с катушкой, он мудит малость.
Из минусов: одно перо печальноватое. Надо будет в переборку.
Тормоза-ну... Они как бы есть... Если не придираться...
Сидуху неплохо бы назад двинуть, но это только со сваркой... Это потом.
Высота нового стока, мне не по душе, заднице и ногам. Не на каждом кроссаче так высоко сидишь. Пружины однозначно под запил.
Ну и за 2 с лишним года, я и забыл, каково это управлять тяжем одиночкой. Огромный, тяжёлый, неповоротливый и очень спицифичный в управлении одиночкой. По сравнению с лёгкими и средними, это как Уазик и грузовой Урал сравнивать. В общем труд это нелёгкий, но кайф непередаваемый.
Всвязи с тем, что за сегодня будучи и так уже задолбаным, я доделал электрику, поставил бак(напарился с установкой т.к. Кранчик упирается в генератор.) сделал хомуты для глушителей и поставил выхлоп, нормально установил крылья, выпилив с заднего кронштейн седла и заменив фонарь на более старый образец, более соответствующий касу, намучался с установкой задних амортов. Т.к. В продаже не имеется нижних сайлентов аморта в рычаге, то пришлось аккуратно достать живой из обрезка другого маятника и запрессовать в этот.
Угрохал кучу времени и болтов, но мот наконец на своих двоих может бегать.
Вывод сегодняшнего дня: да ну его в зопу, пускай завтра спокойно отдыхает. И я отдохну, а то за сегодня задрал он меня.... 😶