Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 371847 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
МБГО - бумажно-масляный. Емкость у него маленькая для фильтра. Нормальные кондеры, в колонках на звуке в фильтрах такие стояли. Может он к пищалке идет, что в торпеде?
А для чё? Пищалку глушить? Второй конец то у него на массе, однако. Оторвать и закинуть в даль!

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Женёк50

• Бывалый
А для чё? Пищалку глушить? Второй конец то у него на массе, однако. Оторвать и закинуть в даль!
так для запуска?или для магнитолы?
  • Москвич святогор 1999г уфа 1,7-))))теперь рыно 2.0

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
ни для чего, он не подключен же. оторви и выкинь балласт
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
это сейчас никто не скажет.
колхоз какой то.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
подскажите что за устройство находящиеся под блоком предохранителей?от него отходит минус на кузов и белый вот куда?

Я писал тебе в теме про проводку

"скрещивал" 2 проводки - свою от Уфы и Реновскую от свапа, и подкапотную, и приборную...
...уфимская была с множеством скруток, а реновская - со всякими приляпанными излишествами вроде хз какой сигнализации и колодок под аудио, и ещё разъёмов неизвестного назначения, и тоже скруток хватало
Размундирил, хорошее оставил, и собрал по новой

Советую - повыкидывай всё лишнее, сделай "сток" - а если понадобится что-то подключить - уже сам подключишь, как [тебе] надо...

А иначе всякие имеющиеся в проводке "излишества" могут здОрово "кровь попортить" - где-то что-то не будет работать, или глючить, или коротить - возможны варианты
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 19:06:00 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
может это от трамблера 😁 на тахометр. 🤦‍♂️

Оффлайн Женёк50

• Бывалый
может это от трамблера 😁 на тахометр. 🤦‍♂️
наврятли
  • Москвич святогор 1999г уфа 1,7-))))теперь рыно 2.0

Оффлайн Foxhaunder

• Частый гость
  • *
Включил (BMW) дворники на первую скорость на лобаче была кучка примершего снега, дернулись на 1 см и встали, теперь совсем не работают, где предохранители их? найти не могу, эти дворники мощнее наших,  надо было предохранитель помощнее за ранее поставить, скорее он не выдержал, подобное у меня было с мотором стеклоподьемников, мало того пропали значки: масла, аккумулятора, чек энжин на проборке в режиме зажигания, свет габариток отображается на приборке все норма, до этого момента все работало, в данный момент машина заводится без проблем.
  • АЗЛК 214145; 1998 г.в; 2.0i

Оффлайн Foxhaunder

• Частый гость
  • *
Включил (BMW) дворники на первую скорость на лобаче была кучка примершего снега, дернулись на 1 см и встали, теперь совсем не работают, где предохранители их? найти не могу, эти дворники мощнее наших,  надо было предохранитель помощнее за ранее поставить, скорее он не выдержал, подобное у меня было с мотором стеклоподьемников, мало того пропали значки: масла, аккумулятора, чек энжин на проборке в режиме зажигания, свет габариток отображается на приборке все норма, до этого момента все работало, в данный момент машина заводится без проблем.
Всем спасибо, сегодня при свете дня разобрался, погорел предохранитель на 10A поменял помощнее на 15A он должен потянуть, включаю питание вуаля все работает, вообщем предохранитель поворотников совместный со стеклоочистителем, приборка тоже стала показывать.
  • АЗЛК 214145; 1998 г.в; 2.0i

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Всем спасибо, сегодня при свете дня разобрался, погорел предохранитель на 10A поменял помощнее на 15A он должен потянуть, включаю питание вуаля все работает, вообщем предохранитель поворотников совместный со стеклоочистителем, приборка тоже стала показывать.
Вас избавит от этих неприятностей обычный фонарик. И привычка при неисправностях в электрике проверять прежде всего предохранители.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн k1taez

• Бывалый
Сегодня допустил ужасное - откручивал головкой на 8 гайки на  катушке зажигания и уронил головку на корпус маховика, далее она скатилась в отверстие в корпусе и теперь живет там... чем грозит, как достать с минимальными потерями?
  • Москвич 2141 Гагарин. 1997 г.в. 1.6.

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet

это на ВАЗ моторе?

Оффлайн k1taez

• Бывалый
так точно
  • Москвич 2141 Гагарин. 1997 г.в. 1.6.

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
Профукал затычки маленькие на днище.
В связи с этим вопрос,они продаются отдельно/реально их достать?

И еще вопрос, есть не большое отверстие на днище(образовалось в результате ржи и ее обработки,ничего критичного). Так вот,чем ее лучше залатать? Герметик или что?
Заранее спасибо.
  • 1991,21412

Оффлайн Paulson

• Общительный
Профукал затычки маленькие на днище.
В связи с этим вопрос,они продаются отдельно/реально их достать?

В смысле - пластиковые? поспрашивай у разборщиков, я большие резиновые брал

Кстати, народ - резиновые заглушки ставятся изнутри салона - или снизу, из под-днища?
Дело в том, что у меня снизу - а снимал с другой машины - там из салона. как оно должно быть "по уму"?

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
да,пластиковые

резиновые я из салона лично ставил)
  • 1991,21412

Оффлайн Paulson

• Общительный
да,пластиковые

Ну, так обратись к DocenTTT, menru001, Александр2141

Хотелось бы знать, как оно с завода...
С одной стороны - снизу проще снять, если понадобится - а что понадобится - хз 😀 днище проветрить? но можно потерять
А если из салона - целее будут, но тогда какой в них смысл вообще? подлезть к ним затруднительно...

Оффлайн evgeniih

• Интересующийся
  • **
  • Москвич
Agip Rotra MP 85W140 GL-5 масло трансмис. мин. 4л можно ли в коробку заправить такое масло🤯 подскажите !!
  • 2142R5-1998г. F3R; утиль--> 21412-1994г. УзАм 331, Lucas ВУ PSA910 и ГТЦ PMH595, к-т клд: GDB1256, к-т сцеп. Luc, Сонар ИК ==> БСЗ, подогр.тосол.-СЕВЕРС-М1,5кВт.

Оффлайн Moskovkin

• Интересующийся
  • **
Agip Rotra MP 85W140 GL-5 масло трансмис. мин. 4л можно ли в коробку заправить такое масло🤯 подскажите !!

густовато будет зимой, а так можно
  • АЗЛК 214122 92г УЗАМ 1,5>1,7 Солекс 21073 БСЗ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
да,пластиковые

в магазинах такого  🤗 полно.
главно под нужный диаметр подобрать