спасибо... но разговор про педаль тормоза
не морочь голову.можно на разборе взять стойку от 2141 или на форуме купить с доставкой.
здесь можно всё, ну практически всё 😁 нужно смотреть развал.
ребят привет) такой вопрос,а правда к нам подходят стойки от 9-ки при условии замены поворотного кулака от 2141??
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/kilowatt/journal/288230376153054209/#postда простит меня автор этой машинки) надеюсь это можно было сделать..возможно же?? )) или у меня в глазах ребит?? 9-ые стойки же и наш кулакя утверждать не буду ничего)
Russo_Matroso - если нижеследующее не устроит - спущусь завтра во двор и замерю у себя на машине---------https://www.navigator.mn/azlk-2141/tormoznoe-upravlenie/obshchaya-otsenka-tehnicheskogo-urovnya-sostoyaniya-tormoznogo-upravleniya.html9.2. Общая оценка технического уровня состояния тормозного управленияТехнически исправное тормозное управление должно обеспечивать равномерное, без заноса, торможение автомобиля. При торможении со скорости 50 км/ч на горизонтальном участке автомобильной дороги с сухим бетонным покрытием тормозное управление должно обеспечивать замедление 8 м/с2 при усилии на тормозной педали около 400 Н (40 кгс). Рабочий ход педали при этом не должен превышать 100 мм.При торможении со скорости 80 км/час тормозной путь должен быть не более 43,2 м.Стояночная тормозная система должна удерживать автомобиль на уклоне не менее 25%, при этом рукоятка механизма 6 (см. рис. Схема расположения узлов тормозного управления) должна переместиться не более чем на шесть щелчков.--------И плюс свободный ход:должен составлять 5–14 мм.-------
Целиком не знаю, но картриджи можно поставить, у меня ездят. Пружины и верхние опоры тоже ставили, по форуму поищи.
подскажите что за устройство находящиеся под блоком предохранителей?от него отходит минус на кузов и белый вот куда?
Электролитический - нет.
Скорее всего кто-то колхозил фильтр по питанию, например магнитолы или другой какой электроники. Вроде он отключен (плохо видно). Стало быть он не нужен.