Хотел спросить такой бытовой вопрос решим в виде задачки его 😀
Есть гараж в 5км от дома.Есть Святогор 2001 года Омской сборки,у него задние сидушки на болтах прикручены,чтобы снять сидушки отсоединяем провода акустики в задней полке,снимаем эту заднюю полку,добираемся до болтов сидушки задней - откручиваем болты,снимаем её,заносим всё это в гараж...
Нада вывезти с дома:
1) Старая стиралка индезит,настоящая,проработала 20 с лишним лет,куплена еще в начале 90х, довольна большая но по виду должна влезть (наверное 35-45кг весит)
2) Старый телевизор самсунг с кинескопом,где то 24 дюйма тоже влезет (15-20кг)
3) Старая газовая плита горенье размерами со стиралку тока повыше,на вид тоже влезет (под 50кг я думаю)
4) Старая дверь стандартная примерно 1,9 в высоту и 65-70 см в ширину ( влезет с открытым багажником точно,с закрытым х.з )
Как я прикинул ездить нада будет 4 раза это 20км минимум,как я догадываюсь загружать это будет легко а вот выгружать не очень...
Или как вариант заказать грузовую газель заранее вынести всё старье на улицу как она подьезжает закинуть и ехать в гараж...
По ценам я как понимаю это 400-500р максимум час стоит с момента подачи авто...
В раздумьях как делать лучше...Может кто по своему опыту знает что?Все эти вещи остались после ремонта и исправны,выкинуть жалко,продать за копейки тоже...
Может потом женюсь и буду снимать хату или куплю какую нибудь гостинку,стиралка да телек пригодятся на первое время...