Москвичевод Нови4ок и 3 Гостей просматривают эту тему.
У меня стоит Бачок расширительный М-214145 дв.Рено.Буду благодарен если подскажите на него пробку,которая бы 100 пудово подошла по резьбе?Что то она мне не нравится,хотелось бы поменять.Может с каких Жигулей? Спасибо.
Интересно - резонатор на Рено 7700836008 больше не продаётся?
Шины 175 65 14 кто использовал.Зимние и летние нормально ходят. Профиль занижен у них.
Боковина низкая для столь тяжелого передка 41-го.... машина на них смотрится "куцо" и если уж нет выбора, то использовать только для очень хороших дорог, в противном случае, гнутые диски и боковые грыжи.
замен - валом!
Узкие вроде как зимой лучше?
Пробивать легче колесо до диска будет на ямках, существенно ли?
Узкие вроде как зимой лучше?Высота профиля шины занижена.
У меня иногда (!) дёргается машина. Сегодня обратил внимание - дёргается при примерно средней или высокой нагрузке. Т.е. еду, к примеру спокойно - всё нормально. Нажимаю легонько на педаль газа (стрелка эконометра чуть сдвигается, на пару мм) - и начинаются перебои. При этом стрелка тахометра не прыгает, импульсы на тахометр не пропадают. Ощущение - вакуумный регулятор в определённом положении "выключает" высокое напряжение (на свечах). Массу под приборной панелью вчера проверил - нормально.С чего начинать? С замены крышки трамблёра? Или бегунок? Я его уже менял, но давно. Толку не было. Кажется мне, что он какой-то узкий, что ли.
Было. Вылечил промывкой воздушных жиклеров. Не выкручивая, спринцовкой каким-то сильным растворителем. Наверное лучше вывернуть.
Вот и начни со свечей-проводов.
Заменил крышку трамблёра и, заодно, свечи - едет нормально.
Кто кинет ссылкой на тему с настройкой помпы от фенокс? А то что-то не могу найти.