Ты проблемы с печкой как планируешь решить? Я предложил три наиболее действенных и правильных варианта. Пробежав глазами между строк ты придумал четвёртый, совершенно сумашедший по исполнению и колхозности вариант. Так надо адекватно воспринимать критику в свой адрес!
Не надо путать критику с унижением! я просил совета, а не критики.
И если модератор считает, что пост № 4126- это АДЕКВАТНАЯ критика, то у меня больше нет ни вопросов к ним (критикам и модераторам), ни желания получать от них советы!
По поводу сумашедшего варианта: когда я собирался покупать Москвич2141, люди которые на нем никогда не ездили , тоже утверждали , что только сумашедший купит М-2141,твердили что лучше на эти деньги купи ВАЗ 07, и только, те кто ездил на М2141 одобрили мой выбор.
С тех пор я слушаю только тех , кто именно пробовал делать то. о чем говорит, а не просто делает умозрительные заключения - что работать не будет, потому что не должно работать.
и еще: почему вариант заклеить скотчем одно сопло печки зимой (что бы воздух успевал прогреваться проходя через радиатор) имеет право на существование (этот вариант описывался в теме "Печка греет еле-еле"😉. И никто не писал что это вариант сумешедшего?
А мой вариант, избавиться от заклинивания лопастей, вдруг называют сумашедшим, чокнутым, сискастым и т.п.?