Решил и я поделиться впечатлениями от "тюнинга"карба 2107....Значит,так.При покупке москвича (двс2106) стоял карб 2107.Почему то я его сразу невзлюбил,отчего-не знаю.Был куплен и установлен карб 21083,на котором ездил до вчерашнего вечера...А тем временем лазил на форумах,интересовался вариантами доработки "нелюбимого карба 2107".Что сделал?Ну,как и все,расточил диффузоры 24/26,-естесно,полировал,малые дифф-45/45,вместо родных 35/45;гтж1-135,2-162;гвж1-170,2-190 +носик УН на 50 вместо 40.А,еще привод второй камеры поставил мех.....Вчера веч решился поставить....М-да....ХХ держит не менее 1100,хоть зарегулируйся!Больше можно,меньше-фиг.Думал,заслонки виной,так нет,там все в норме.Это еще полбеды.Сегодня выскочил на трассу для пробы.Меня постигло жуткое разочарование!!!!!!Мало того,что не ощутил заметного прибавления разгонной динамики,так еще бенз из бака тянет-я е...у!!!Да,на 5-й для достижения тех же 140км/ч требуется меньше времени,но ценой какого расхода топлива! И еще.При интенсивном разгоне на 3-й передаче после 4700об наблюдал небольшие подергивания,видимо,б/насос не справлялся...Я,понятное дело,очень опечалился..Посему испытания решено было отложить до весны.На днях приобрел гбц,ее доведу до ума,а там все установлю и буду терзать старушку дальше.