Можете меня поздравить с почином товарищи....
сегодня первый раз машина не довезла до дома меня. Хотя 200 метрами можно конечно и пренебречь... :😀 но тогда не будет повода ! 😁
Поехали днём с женой и малым в магазин, не далеко ( около 1 км в одну сторону) туда нормально сгоняли, на обратном пути не доехал буквально 200 метров до парковки, благо сориентировался и на зелёную стрелку успел нырнуть во дворы, что бы не создавать помеху на дороге. беглая диагностика выявила не работающий ЭБН. Запарковав стартером авто у обочины где я точно никому не помешаю, отправил жену с малым на парковку за коляской, сам принялся разгребать завал в багажнике, кинув питалово почти напрямую на мотор , убедился что пациент мёртв.......... как то резко он скончался 🤔 вариант конечно с отгнившими контактами непосредственно на ЭБН у меня пока имеется в рукаве, но по непонятной мне причине, при СВАПе, не сделал люк под ЭБН 🤦♂️ так что послезавтра , когда уложу малого спать, предстоит мне увлекательное действо, прорезание лючка под ЭБН в полевых условиях.Благо температура пока что плюсовая. Главное что бы на работу не выдернули.