Выезжаю я значит в четверг с парковки на работе, включаю поворотник - а в ответ тёмная приборка и тишина, и мёртвые с косами..(с) 😁
паркуюсь на уличной парковке у ЗолотогоВавилона, давай дёргать провода в ЧЯ, смотреть преды - всё ГУД! 🤐 в итоге машина после запуска мотора тупо глохнет 😝
ну с этим всё просто - когда приподнимал ЧЯ ( он у меня не прикручен) разъём на ЭБН отвалился 👀 воткнул разъём на место, поехал домой без поворотников, это 🤗 ! тут с поворотниками хрен кто пропускает при перестроении, а без них так вообще можно об этом забыть! Пришлось перестраиваться заранее , благо дорога домой известна, как и знаю где лучше перестроиться. до парковки добрался, выдернул ЧЯ что бы посмотреть на работе в пятницу. внешний осмотр ничего не показал , благо не поспешил с вскрытием ( да и чего его вскрывать? ) выдернул реле поворотников, смутило меня пятно у одного вывода - зеленоватое. вскрываю реле, а там:
в субботу было куплено новое , аналогичное за 190 рублей в ближайшем автомаге ( дабы не пилить через весь город без поворотников, что бы купить дешевле ) поворотники работают, писалку сдёрнул, но пока не запаивал, как запаяю сопло - отпишусь о результатах.А пока жду валик в рейку восьмизубый, осталось найти рейку для экспериментов .