Проще купить на авито кенвуд с СД 😁
Сгонял на выходных на дачу, выезжал с Люберец до Каширки 2 часа 🤗 и какого я попёрся на Дзержинск ? надо было сразу на МКАД в пробку становиться, максимум час 20 потерял бы.... наверное. :😀
в субботу гоняли в Луховицы с тестем по делам и заодно закупились фанерой и линолеумом для пола в предбанник. обратно не спешил, ехал максимум 75 км\ч вообще без проблем добрались до дачи, фанера на багажнике, линолеум в салоне, все 3 метра ширины при закрытой 5ой дверке 😝 жаль 1,5 фанеры в салон не влезли...
Обратно ровно за 2 часа добрался до дома, на трассе изредка разгонялся до 165 км\ч ( ровно 4000 об\мин по таху как выяснилось) в основном 110 шел по трассе. Стал слышен вой от КПП при торможении четвёртой скоростью, учитывая мой пробег после последнего посещения коробейника, считаю минус ему ! появилась вибрация на 2000 и на 3200 об\мин. надо подушки глянуть, но закрадываются сомнения насчёт КПП... Надо всё же изыскать резервы и с Серёгой КППшником встретиться, попробовать его коробку ( тем более что ранее к его продукции претензий не было !!!) ну и всё больше стал склоняться, что не из-за сцепления у меня удар при переключении, когда КПП с мотором стыкуется. 🤔
поставил утром в машину жены свой старый магнитофон, в ответ снова наезд - а куда мне теперь телефон класть🤯 🤦♂️ Хоть и в шуточной форме, но всё же - ОбЫднА, ДА!
Надо переобуваться, а то я со своими мегачастыми поездками на 2141, до сих пор на зимней липучке 👀 Бонус всего этого мероприятия - навёл можно так сказать порядок в багажнике, вместо бумажной коробки которая развалилась, теперь коробка из нержавейки весело звенит гайками. 😁 Вчера стоя в пробке обратил внимание на напряжение бортовой сети - 12,9 пока дотолкался до М4 иногда просаживалось под нагрузкой до 12,5 🤐 Гену то недавно перебирал, что за....🤯 Вчера открываю капот, достаю коробку соединительную под геной ( у меня проводка не с красного подкапотная, там то я спаивал силовые провода уже) а там - 🤗 на одном проводе реально 2 жилки осталось целые, на втором чуть лучше, примерно половина, но в итоге сечение его в районе 2 мм2 🤦♂️
До кучи выяснил что почти сгнила сама клемма, естественно по закону бутерброда, все клеммы "папы" дома остались, а те что есть в авто и на даче все "мамы" . в итоге пятиминутный мозговой штурм на предмет вариантов и вуаля: