а можно я объясню?))
смотри в чем дело:
тебе были приведены совершенно все возможные неисправности.. проблемы с ходовой, кпп, течи всевозможные, даже предложили колеса проверить(накачку), но ты все отрицал. собственно остается самая на мой взгляд загадочная деталь авто - карбюратор! а так как ты его уже вдоль и поперек укрутил, все варианты перебрал, остается на карб и грешить! так как ты не сток его сделал.
и кроме как упреков, ты тут больше ничего не услышишь, ибо остался только карб!больше тупо не на что говорить.
мне кажется, самым пральным вариантом будет перейти на инжектор! денег на карбы наверняка уже было истрачено как на один свап рено 😂
Я судорожно извиняюсь НО
*****!!! Сил уже нет может я где то упусти что то🤯 По советам и своему усмотрению было сделанно следующее:
заменено комплект сцепления трижды и сам маховик,
2 ступичных подшипника
2 задних тормозных цилиндра,
трос ручника,
заменены передние стоийки в сборе с пружинами,
вся резина на колесах включая все 4 камеры,
заменены рулевые наконечники шаровые опоры,
сделан развал схождение,
подушка кпп
подушки двс
все колодки по круг плюс рем комлект супортов,
заменен сам двс с 1.8 на 1.5,
заменена кпп с гп 4.22 на гп 4.1,
гипойдное масло в кпп согласно таблице,
масло в двс соответственно фильтр масленный,
телеметрия двс,компрессия,
свечные провода новые
новые свечки бош с платиной,
новый воздушный и топливный фильтры,
все новые патрубки и шланги и хомуты на них,
новый датчик температуры в приборку и в двс и на вентилятор и на показания,
новый термостат
новая таблетка с щетками на генератор,
новая клапанная крышка на бачек ож,
отмыт фильтр картерных газов что в клапанной крышке...
Я же писал все это вы чем читаете то🤯 друг на сто говорил же работает регулярно поднимаю ее на подъемнике и проверяю не только всевозможные подтеки но и давление и телеметрию и компрессию...плюса аоте эстакада есть и теплый гараж...были эксперименты с карбюратором и литровой бутылкой я тоже о них писал...давление в калесах регулярно проверяю,при езде глаз не свожу с расходометра если он уходит хоть за половину белой шкалы к красной шкале я сбрасываю газ уже все ради экономии топлива...не писал только о том что на все карбы я покупал рем комплекты замачивал в соляре продувал воздухом потом снова чистил крбклинером и опять продувал воздухом...Накат был проверен есть и после содеянного стал лучше...Единственное из советов чего не сделал так это пока не взвесил машину...Чуть позже как возможность появится сделаю...
И что я по вашему где то в чем то поленился или что то упустил? 🤯
4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.