Голосование

быть или не быть? вот в чём вопрос!

да
10 (66.7%)
нет
4 (26.7%)
я не имею своего мнения по данному вопросу
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Сытый голодного не разумеет © - русская народная мудрость  (Прочитано 6875 раз)

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Правильно говорите!
А вот на счет двоякой морали:

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
2,54*7=17,78 см.
 😁 Наша больше. 😁
мы их сделали!!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Меня удивляет логика современных "либералов и реформаторов",
Американские пилоты убившие в итоге по меньшей мере несколько десятков тысяч мирного населения заслуживают большего уважения, чем Зоя Космодемьянская оставившая без жилья бабку (да пусть хоть несколько).

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Правильно говорите!
А вот на счет двоякой морали:

Судя по картинке, совсем неправильно вышло. Должно  быть: Сталин - святой, Николай второй - лох и тиран
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Вы уж совсем не лепите горбатого к стене.

Америка - изначально многонациональное государство. Это не поддается разумению разве?

Вы уж совсем не лепите горбатого к стене.
Уважаемый, может вам доводилось видеть как-то по-другому, но, по-моему, повешеный человек не может участвовать в расстрелах мирного населения.

Перечитайте еще раз мой пост с которого все началось. Написано там вроде русским языком, откуда эти мысли к вам закрались?

"...27 ноября в 2 часа ночи Борис Крайнов, Василий Клубков и Зоя Космодемьянская подожгли в Петрищеве три дома (жителей Кареловой, Солнцева и Смирнова)[5]; при этом у немцев погибло 20 лошадей..."

Пусть так, хоть это и бред. Вернемся к началу. 20 мертвых лошадей врага - ГСС. Несомненно. Пара миллионов мертвых врагов - невероятная жестокость? Так что ли?

Я к чему. Я не оправдываю атомных бомбардировок, но имея подобных героев - осудить их тоже не могу. В той же статье на вики написан номер и текст приказа предписывавший разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог. Это официальный приказ уничтожать собственное мирное население. Злодеяние американцев , сбросивших бомбу на территорию врага как-то после этого меркнет и не вызывает чувства чего-то из ряда вон выходящего.

Американские пилоты убившие в итоге по меньшей мере несколько десятков тысяч мирного населения заслуживают большего уважения, чем Зоя Космодемьянская оставившая без жилья бабку (да пусть хоть несколько).

Интересно, а кто-нибудь вообще считал сколько таких "бабок" погибли благодаря таким героям? Ниче, что это чьи-то матери? НАШИ матери? Честно говоря меня даже коробит от такого отношения к СОБСТВЕННОМУ народу при таком трогательном отношении к чужим.
  • разрушитель мифов, 1.7.

• Долгожитель форума
Да, и кстати. Сталин выиграл не Вторую мировую, а Великую отечественную войну. И Николай не проигрывал Первую мировую. Он проиграл свою жизнь, не более того.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
"если склероз мне не изменяет", там речь идет о нескольких сотнях тысяч!
А атомная бомбежка спящих японских городов была местью за нападение на пиндосовскую военную базу.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

• Долгожитель форума
Осталось только добавить, что на тот момент США официально были союзником СССР.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Да, и кстати. Сталин выиграл не Вторую мировую, а Великую отечественную войну.
Уверен?

- Да, это я.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Встречный вопрос:
А Вы точно подсчитали, сколько на мир иной было отправлно людей по всему миру с середины прошлого века благодоря правительству США?
 Вы переживаете  за людей погибших и пострадавщих во время чудовишной войны, которую отнюдь не мы развезали. К вашему сведению на Российском Кавказе гибнут не меньше людей сейчас практически каждый день, при этом вроде бы в мирное время..

Оффлайн Пух

• Местный

"Допустить рабочих к управлению заводами" - это особенно толсто 😆 😆 😆
  • 214145 1999г.

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Да, и кстати. Сталин выиграл не Вторую мировую, а Великую отечественную войну. И Николай не проигрывал Первую мировую. Он проиграл свою жизнь, не более того.
А подскажите пожалуйста когда кончилась 2 мировая, и где она закочилась? 
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
"Допустить рабочих к управлению заводами" - это особенно толсто 😆 😆 😆
т.е. для тебя и это - новость?

- Да, это я.

ABars

• Гость

Перечитайте еще раз мой пост с которого все началось. Написано там вроде русским языком, откуда эти мысли к вам закрались?

Какая-то двоякая мораль у нас получается, не находите? То есть мирных жителей убивать в-принципе не плохо. Плохо только если с применением оружия массового поражения. Я правильно понял?

Американским летчикам присвоили высшие звания и награды? Вроде нет. А у нас присваивали. За уничтожение СВОИХ. Шикарное оправдание - дык немец же рядом!

И о каком героизме в данном случае вообще речь? Человек идет уничтожать мирных жителей. Своих. Чтобы немцы на улицу без штанов выскакивали. Это круто. Очень. Человек сжег дом мирного жителя. Его, подготовленного, вооруженного диверсанта повязали сами же мирные жители. Сдали врагу (а где взять милицию-то родную?). И вот этот человек - ГСС. Я так и не понял, за что такое звание? Ни один немец без штанов на мороз не выскочил.

И если уж вы ведете речь о рассуждениях из любимого кресла - может представите себе на секунду, что значит для пожилой тетки, муж которой где-то воюет в рядах доблестной РККА с врагом среди зимы остаться без крыши над головой?

А потом уже можно говорить о стыдобищах всяческих.

п.с. Прежде чем вообще что-то говорить об америкосах давайте хоть выясним кто они. Возьмем книгу Марка Твена. "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Фина". Как там назывался город в котором происходили события? Как думаете, почему он имел такое название?
Сами справитесь найти?

ЗЫ Библейский герой. Апостол. В прошлом рыбак. Как его? Пётр кажется?
Вот такой Санкт Перебург...

• Долгожитель форума
Уверен?

Угу. Если конечно не по потерям считать.

Встречный вопрос:
А Вы точно подсчитали, сколько на мир иной было отправлно людей по всему миру с середины прошлого века благодоря правительству США?
 Вы переживаете  за людей погибших и пострадавщих во время чудовишной войны, которую отнюдь не мы развезали. К вашему сведению на Российском Кавказе гибнут не меньше людей сейчас практически каждый день, при этом вроде бы в мирное время..

Вечная беда России - происки внешних врагов. Песня старая, задолго до появления СССР и США звучала.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
По Вашей логике Гитлер тоже не проиграле еще войну?
А вот на счет Второй Мировой:
В 9 часов 04 минуты после краткой речи Макартура Сигэмицу и Умэдзу подписали акт о безоговорочной капитуляции. Затем под ним поставили подписи представители союзных держав: от имени всех союзных наций — верховный командующий генерал Д. Макартур, от имени Соединенных Штатов Америки — адмирал Ч. Нимиц, Китая — гоминьдановский генерал Су Юн-чан, Великобритании — адмирал Б. Фрейзер, Советского Союза — генерал Деревянко Кузмич Николаевич, Австралии — генерал Т. Блэйми, Франции — генерал Ж. Леклерк, Голландии — адмирал К. Халфрих, Новой Зеландии — вице-маршал авиации Л. Исит, Канады — полковник Н. Мур-Косгрейв.

https://www.protown.ru/information/hide/5468.html

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Угу. Если конечно не по потерям считать.

Вечная беда России - происки внешних врагов. Песня старая, задолго до появления СССР и США звучала.
Вы мне можете сказать, кто воюет с народом на Северном Кавказе? Или Вы мне тоже будете вешать лапшу про вялотекущею гражданскую войну?

• Долгожитель форума
ЗЫ Библейский герой. Апостол. В прошлом рыбак. Как его? Пётр кажется?
Вот такой Санкт Перебург...

А почему тогда не Сент-Пьер? А город Москва в штате Айдахо в честь какого библейского героя?  Все проще. Этот город основали эмигранты из России. Города там формировались по принципу землячеств и назывались так, как на Родине.