Вы уж совсем не лепите горбатого к стене.
Америка - изначально многонациональное государство. Это не поддается разумению разве?
Вы уж совсем не лепите горбатого к стене.
Уважаемый, может вам доводилось видеть как-то по-другому, но, по-моему, повешеный человек не может участвовать в расстрелах мирного населения.
Перечитайте еще раз мой пост с которого все началось. Написано там вроде русским языком, откуда эти мысли к вам закрались?
"...27 ноября в 2 часа ночи Борис Крайнов, Василий Клубков и Зоя Космодемьянская подожгли в Петрищеве три дома (жителей Кареловой, Солнцева и Смирнова)[5]; при этом у немцев погибло 20 лошадей..."
Пусть так, хоть это и бред. Вернемся к началу. 20 мертвых лошадей врага - ГСС. Несомненно. Пара миллионов мертвых врагов - невероятная жестокость? Так что ли?
Я к чему. Я не оправдываю атомных бомбардировок, но имея подобных героев - осудить их тоже не могу. В той же статье на вики написан номер и текст приказа предписывавший
разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог. Это официальный приказ уничтожать собственное мирное население. Злодеяние американцев , сбросивших бомбу на территорию врага как-то после этого меркнет и не вызывает чувства чего-то из ряда вон выходящего.
Меня удивляет логика современных "либералов и реформаторов",
Американские пилоты убившие в итоге по меньшей мере несколько десятков тысяч мирного населения заслуживают большего уважения, чем Зоя Космодемьянская оставившая без жилья бабку (да пусть хоть несколько).
Интересно, а кто-нибудь вообще считал сколько таких "бабок" погибли благодаря таким героям? Ниче, что это чьи-то матери? НАШИ матери? Честно говоря меня даже коробит от такого отношения к СОБСТВЕННОМУ народу при таком трогательном отношении к чужим.