Голосование

быть или не быть? вот в чём вопрос!

да
10 (66.7%)
нет
4 (26.7%)
я не имею своего мнения по данному вопросу
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Сытый голодного не разумеет © - русская народная мудрость  (Прочитано 6874 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
По Вашей логике Гитлер тоже не проиграле еще войну?
А вот на счет Второй Мировой:
В 9 часов 04 минуты после краткой речи Макартура Сигэмицу и Умэдзу подписали акт о безоговорочной капитуляции. Затем под ним поставили подписи представители союзных держав: от имени всех союзных наций — верховный командующий генерал Д. Макартур, от имени Соединенных Штатов Америки — адмирал Ч. Нимиц, Китая — гоминьдановский генерал Су Юн-чан, Великобритании — адмирал Б. Фрейзер, Советского Союза — генерал Деревянко Кузмич Николаевич, Австралии — генерал Т. Блэйми, Франции — генерал Ж. Леклерк, Голландии — адмирал К. Халфрих, Новой Зеландии — вице-маршал авиации Л. Исит, Канады — полковник Н. Мур-Косгрейв.

https://www.protown.ru/information/hide/5468.html

Я не успеваю отвечать всем сразу. Месяц насколько я помню - сентябрь. Число - первое. Никак не 9 мая. Мы даже празднуем победу не во Второй мировой, а в Великой отечественной. Не пойму что вы мне пытаетесь донести.

Гитлер войну проиграл. И ту и другую.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
А подскажите пожалуйста когда кончилась 2 мировая, и где она закочилась? 

Это лучше спросить у дедов, если конечно остались, ибо книжки  по истории - полная чушь и не стоит верить

"Допустить рабочих к управлению заводами" - это особенно толсто 😆 😆 😆

а что, нормальный вождь народов. так и было.

т.е. для тебя и это - новость?

+2140

скорее всего пиндосский Питер, чем наш. у пиндосов тоже есть Питер. как там его... Сэнт Питерсбэрг вроде.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
"Допустить рабочих к управлению заводами" - это особенно толсто 😆 😆 😆
А Вы можете уже наконец отвечать нормальным человеческим языком?

Уже надоело толсто, толсто...
Толстой бывает кишка в человеческом организме...

• Долгожитель форума
Вы мне можете сказать, кто воюет с народом на Северном Кавказе? Или Вы мне тоже будете вешать лапшу про вялотекущею гражданскую войну?

Не собираюсь. Понятия не имею кто и с каким народом воюет.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
А почему тогда не Сент-Пьер? А город Москва в штате Айдахо в честь какого библейского героя?  Все проще. Этот город основали эмигранты из России. Города там формировались по принципу землячеств и назывались так, как на Родине.
и Москва и Питер в США имеют размеры наших райцентров, соответственно основаны относительно недавно и их основатели не принимали участия в геноциде 150 млн. индейцев.
Отчего у тебя такое сильное желание испачкать нашу историю и своих соотечественников?!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Не собираюсь. Понятия не имею кто и с каким народом воюет.
А мы уже давно знаем и не по наслышке на чьи деньги...

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Может ПУХу и Серёге Викторовичу пиндосы платят? Но они нам правду всё равно не скажут. Уж больно на их стороне, не на стороне бывшего СССР и теперешней РФ
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

• Долгожитель форума
и Москва и Питер в США имеют размеры наших райцентров, соответственно основаны относительно недавно и их основатели не принимали участия в геноциде 150 млн. индейцев.
Отчего у тебя такое сильное желание испачкать нашу историю и своих соотечественников?!

Причем тут размеры? И что означает - "относительно недавно"? И что, простите, я исказил, написав что среди первых поселенцев на континенте Америка были русские? Это страна эмигрантов из всего мира. Россия тоже входит в число стран всего мира. В чем крамола?

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
А почему тогда не Сент-Пьер? А город Москва в штате Айдахо в честь какого библейского героя?  Все проще. Этот город основали эмигранты из России. Города там формировались по принципу землячеств и назывались так, как на Родине.
В Дагестане есть поселки Люксембург, есть Куба, есть село в России Париж

• Долгожитель форума
А мы уже давно знаем и не по наслышке на чьи деньги...

Ну если знаете - так может пора это прекратить? А то опять как-то не логично.

Может ПУХу и Серёге Викторовичу пиндосы платят? Но они нам правду всё равно не скажут. Уж больно на их стороне, не на стороне бывшего СССР и теперешней РФ

И за что ж они мне платят? За общение на форуме москвичеводов? Смешная шутка.

• Долгожитель форума
В Дагестане есть поселки Люксембург, есть Куба, есть село в России Париж

То есть из России в США эмиграции ранее 20-го века не было. Вы мне это хотите сказать?

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Ну если знаете - так может пора это прекратить? А то опять как-то не логично.

И за что ж они мне платят? За общение на форуме москвичеводов? Смешная шутка.
Так мы с радостью, так у них адвокаты(жесть), второй день уже с ними здесь рубимся...
И все равно все виноваты только не они.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Причем тут размеры? И что означает - "относительно недавно"? И что, простите, я исказил, написав что среди первых поселенцев на континенте Америка были русские? Это страна эмигрантов из всего мира. Россия тоже входит в число стран всего мира. В чем крамола?

не во всей Америке, а на Аляске, которую мой тёзка лох благополучно "подарил" пиндосам. Так что они нам должны быть благодарны и ни слова против нас у них не должно быть. пиндосы - это неблагодарные свиньи

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
То есть из России в США эмиграции ранее 20-го века не было. Вы мне это хотите сказать?
Посмотрите на их названия улиц. С фантазией у них явно что-то не то... Такое  обилие цифр и чисел вместо названий улиц...

• Долгожитель форума
Так мы с радостью, так у них адвокаты(жесть), второй день уже с ними здесь рубимся...
И все равно все виноваты только не они.

Прикольно. Проблемы на Северном Кавказе, а рубитесь здесь.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
не во всей Америке, а на Аляске, которую мой тёзка лох благополучно "подарил" пиндосам. Так что они нам должны быть благодарны и ни слова против нас у них не должно быть. пиндосы - это неблагодарные свиньи
Еще чут чуть на западном берегу(калифорния)

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Прикольно. Проблемы на Северном Кавказе, а рубитесь здесь.
Вы не правильно меня поняли. Мы обвиняем Ваших подзащитных, а Вы нам доказываете обратное.

ABars

• Гость
А почему тогда не Сент-Пьер?
Вроде, штаты были англицкой колонией? Или у вас на этот счет другое мнение?

А город Москва в штате Айдахо в честь какого библейского героя?  Все проще. Этот город основали эмигранты из России. Города там формировались по принципу землячеств и назывались так, как на Родине.

Может я вас расстрою, но город - Moscow, а совсем не Moskva. Что вроде бы логичнее, при основании русскими. Не?

• Долгожитель форума

Причем тут Аляска? Нормальным путем через Европу неужто никто не эмигрировал?

• Долгожитель форума
Вы не правильно меня поняли. Мы обвиняем Ваших подзащитных, а Вы нам доказываете обратное.

А я кого-то защищаю?!

Вроде, штаты были англицкой колонией? Или у вас на этот счет другое мнение?
Может я вас расстрою, но город - Moscow, а совсем не Moskva. Что вроде бы логичнее, при основании русскими. Не?

Были. И испанской и французской. Если уж вспоминать - то вспоминать все )))
А кто сказал что это последнее и окончательное название? Трансформации названий в процессе перехода на другой язык вы не допускаете? Особенно учитывая что официальный там не русский.