Голосование

быть или не быть? вот в чём вопрос!

да
10 (66.7%)
нет
4 (26.7%)
я не имею своего мнения по данному вопросу
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Сытый голодного не разумеет © - русская народная мудрость  (Прочитано 6873 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Второй пришел.  😁
Блин, сдерживаюсь изо всех сил.
Не , не буду.  🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Взаимоотношения с индейцами[править | править исходный текст]
Индейцы привлекались к работе в поселении с самого начала его существования. Их труд вначале был наёмным, русские платили за него мукой, мясом и одеждой, предоставляли жильё. Впоследствии стали практиковаться «пригоны» на работы, и отношения с индейцами ухудшились. Тем не менее, между индейцами и русскими, в отличие от других калифорнийских колонистов, отмечается практически полное отсутствие вооружённых столкновений.
А вы сравните аборигенов где больше, на аляське или в остальной сша. 
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Скатились в какие-то частности. Откуда такое убеждение, что первые эмигранты из России появились  в Америке только после революции? В Европу тоже до этого события никто из русских не выезжал? Ну не смешите.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Ладно, пора баиньки. Спасибо за интересную беседу.
  • разрушитель мифов, 1.7.

ABars

• Гость
...А город Москва в штате Айдахо в честь какого библейского героя?  Все проще. Этот город основали эмигранты из России. Города там формировались по принципу землячеств и назывались так, как на Родине.
Скучно и грустно.... В интернете сидите, а пользоваться им не умеете, лепите непонятно что.

"...Город основан в 1871 году шахтёрами и фермерами, которые начали прибывать в северную часть штата Айдахо после Гражданской войны. Первыми названиями города были Hog Heaven, с 1872 (когда открылось почтовое отделение) Paradise Valley, а с 1875 современное Moscow..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%EE%F3_(%C0%E9%E4%E0%F5%EE)

Скатились в какие-то частности. Откуда такое убеждение, что первые эмигранты из России появились  в Америке только после революции? В Европу тоже до этого события никто из русских не выезжал? Ну не смешите.

Уважаемый! Вы паровозите эту теорию, извольте приводить доказательства, либо помечать, что это ваше личное мнение.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 23:18:34 от ABars »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Причем тут Аляска?

ну ты же сам писал:
Причем тут размеры? И что означает - "относительно недавно"? И что, простите, я исказил, написав что среди первых поселенцев на континенте Америка были русские? Это страна эмигрантов из всего мира. Россия тоже входит в число стран всего мира. В чем крамола?

Нормальным путем через Европу неужто никто не эмигрировал?
В Америку то? А зачем через Европу, если есть способы покороче туда попасть, хотя... куда надумавшему ближе....
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 23:19:41 от Александр Сапожников »
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)

Сор из избы- это не совсем то. Немцы же не делают из гитлера, гебельса, и иже с ними героев.
Тут понимаешь, вся нация. Они из урода, который проводил опыты над людьми... т.е это было правильно, для науки, так сказать
Вот, на 17:20 до 1820 (примерно)
Ну в принципе можешь и весь фильм посмотреть, если сможешь... я не смог.

предлагаю пойти на восток, или немного дальше на запад 😁 земля то плоская 👋

и обсудить жизнь в японии 👋
у них вроде все хорошо и хорошие люди, но с другой стороны ... 🤦‍♂️

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Вроде тема не про США, а про наш СССР.
СССР уже давно нет! Так давйте придерживаться хорошей русской традиции, о ... хорошо, либо ничего! За эту страну отдали несколько десятков миллионов человек своих жизней. Благодоря им мы есть! Хая СССР, Вы поносите память тех самых людей.
Эпоха СССР  к сожалению пожалуй самый большой пик в развитии нашей страны.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
СССР уже давно нет! Так давйте придерживаться хорошей русской традиции, о ... хорошо либо ничего! За эту страну отдали несколько десятков миллионов человек своих жизней. Благодоря им мы есть! Хая СССР, Вы поносите память тех самых людей.
прочитайте внимательно название темы 👋
"Сытый голодного не разумеет © - русская народная мудрость"
тема изначально была ни о чем, т.е. обо всем сразу---типичная сезонная тема да еще и пятница-суббота-и завтра 😁 а потом она утонет во флейме, т.е. в море таких же тем(только они с понедельника по пятницу---)

ABars

• Гость
...
ИМХО тема уже давно перосла в соревнование по поливанию д...м собственной Родины...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
прочитайте внимательно название темы 👋 ...типичная сезонная тема да еще и пятница-суббота-и завтра ...
хе-хе...
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
СССР уже давно нет! Так давйте придерживаться хорошей русской традиции, о ... хорошо, либо ничего! За эту страну отдали несколько десятков миллионов человек своих жизней. Благодоря им мы есть! Хая СССР, Вы поносите память тех самых людей.

+2140

тема изначально была ни о чем, т.е. обо всем сразу---типичная сезонная тема да еще и пятница-суббота-и завтра 😁 а потом она утонет во флейме, т.е. в море таких же тем(только они с понедельника по пятницу---)

одно другому не мешает 🤣 осталось только разобраться кто "сытый" и кто "голодный"
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
  За самый большой рывок в истории развития тут+100500.Даже английский бульдог преклонил голову.за цену? нет ему цены,дорого нашей стране достался этот рывок,очень дорого...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
ИМХО тема уже давно перосла в соревнование по поливанию д...м собственной Родины...
прошу заметить, не собственной 👋
родина не может являться собственностью одной личности.
да и ваша родина, не наша 😉
 🤣

ну что, перемирие или передишка, может виагру вам поставить 🤣

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Ну да не правильно выразился.
Во  время распада страны мне было ~ 14 лет... А тут люди которые еще младше меня пытаются доказать мне, что о СССР знают больше меня. Я не имею право так утверждать, а они подавно.
Весь спор сводится по типу того, что я конечно не видел ваших девушек и жен. Но они, ни что по сравнению с моей. Ладно бы если человек просто так сам думал, но он пытается доказать нам это.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
самое страшное, не все люди старшего поколения признали то, что они---- не стали бороться за свою родину, страну, жизнь, уклад, устрой---ссср.

т.е. только самые смелый смогли это признать--- что во время расспада ссср они сидели дома и смотрели балет и не стали спасать родной ссср им было интересно посмотреть что будет дальше, а в республиканских центрах(москва, киев, минск, вильнюс и т.д.) горстка людей производили революцию, если посчитать сколько людей вышли на революцию во всем ссср, то это будет около 7-10% от всего населения.
пусть еще наберется 20-30% которые просто побоялись выйти на улицу, но были за распад ссср.

а где же были все остальные герои-любители ссср-родины своей 🧐 🤪 😲 😡 😡 🤦‍♂️ 😝

чем они тогда думали?? боялись??  ну-ну, интересно что делали в 37г....
в снг так принято, сначала посмотеть за угол 👀 потом почесать затылок, и закрыв глаза с криками ураа за родину прыгнуть в ... .
а потом сопли, слезы и т.д.

просто уже 1,8года работаю на новой работе и коллега по работе бывший кгбист рассказывает как в моем селе происходил переворот---сидя в кабинетах и смотря балет, попивая коньяк+спирт+водка...
а через пару дней пришли работники нового руководства страны юкрэйн и сообщили, что больше ссср нет, есть незалежна юкрэйн, раздали трудовые книжки работникам ссср(в нашем сельсовете), назначили новых правителей нашего села и всЁ, остальное все знают....
т.е. произошло это тихо, мирно, без приколов и возни.
"это там где-то далеко, и даже не в нашем районе" были митинги и революция

а вот теперь расскажите мне про ссср....
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 23:55:24 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

ABars

• Гость
этого мало, надо бы и секс бомбу тоже 🤣
Ловите!

а вот теперь расскажите мне про ссср....
sanekyoo, ты с утра поправь, а то хрен победишь, что ты сказать хотел.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 00:02:03 от ABars »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Значит я все-таки не зря тогда писал.
Это радует.
Япония первая нанесла удар.
Однако американцы сами вели дипломатические дела так, что бы Япония первая нанесла удар. Однако они не предполагали, что удар будет такой.
Идем далее, по судьбам летчиков судна Энола Гей.
Это солдаты, которые просто исполнили приказ. И все. Да, некоторые сошли с ума, но Пол умер в 2007 году, в возрасте 92 лет, и не разу пожалел о содеянном.
-Я сделал это.
-Да, ты сделал это! А я тот парень который тебя послал это сделать! И если у кого-то будут к тебе вопросы на этот счет, то отправь его лично ко мне!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
просто уже 1,8года работаю на новой работе и коллега по работе бывший кгбист рассказывает как в моем селе происходил переворот---сидя в кабинетах и смотря балет, попивая коньяк+спирт+водка...
а через пару дней пришли работники нового руководства страны юкрэйн и сообщили, что больше ссср нет, есть незалежна юкрэйн, раздали трудовые книжки работникам ссср(в нашем сельсовете), назначили новых правителей нашего села и всЁ, остальное все знают....
т.е. произошло это тихо, мирно, без приколов и возни.
Неправильно закончил. В таких местах обычно говорят: "вот я бы, на их месте..."
А ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖАЙ: что они должны были и не сделали, как бы ты геройски поступил.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?