Голосование

быть или не быть? вот в чём вопрос!

да
10 (66.7%)
нет
4 (26.7%)
я не имею своего мнения по данному вопросу
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Сытый голодного не разумеет © - русская народная мудрость  (Прочитано 6870 раз)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Сделав столь громкое заявление, его неплохо бы обосновать доводами не в стиле "сами знаете" и "я с мамкой в очереди".
Вряд ли вы сможете, но хотелось бы что-нибудь макроэкономическое...
Я уже 100500 раз писал. Быт в СССР был ниже плинтуса (всё что относилось к гражданским товарам было никчёмным, вспомним те же стиральные машины, на которые тоже была очередь, спасибо плановой экономике), очереди были на всё, и ещё, на запад народ хотел убежать, а наоборот - нет. Исходя из этого я и сделал такие выводы.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
sanekyoo, ты с утра поправь, а то хрен победишь, что ты сказать хотел.
я вчера и не собирался бухать 👋 и сегодня тоже 👋

побеждать нужно было раньше, а сейчас жить 👍 

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Я уже 100500 раз писал. Быт в СССР был ниже плинтуса (всё что относилось к гражданским товарам было никчёмным, вспомним те же стиральные машины, на которые тоже была очередь, спасибо плановой экономике), очереди были на всё, и ещё, на запад народ хотел убежать, а наоборот - нет. Исходя из этого я и сделал такие выводы.
У тебя не верные данные. Машинки были у всех. У на было две....
Да, я мечтал о магнитофоне филипс. Ибо "элегия" надоела. Кстати работает до сих пор. И ни один филипс её по живучести так и не переплюнул. И по качеству звука, кстати тоже.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость
Я уже 100500 раз писал.
Я худею!
Уважаемый  Jagdflugzeug, а вы читать умеете, что вам пишут?

Ущербность - безусловно.
Никчёмность - ни в коем случае.

Сделав столь громкое заявление, его неплохо бы обосновать доводами не в стиле "сами знаете" и "я с мамкой в очереди".
Вряд ли вы сможете, но хотелось бы что-нибудь макроэкономическое...

ЗЫ Что вы, как сами знаете, "бежать-бежать". Думаете, плакать будем? Бросьте вы это детское дрыганье ножками, в самом деле.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 00:38:22 от ABars »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!

лично в нашей семье всегда всё было кроме автомобиля, и ни в каких очередях не стояли. И холодильник, и квартира 3 комнатная, и шкафы, стенки, стиральные машины 3 штуки, 2 телевизора, кухонный гарнитур, трельяж и ещё много чего, кроме автомобиля. папа тогда сам на служебных ездил и пользовал при необходимости и в личных нуждах. например, меня по больницам возил, т.к. я до 7 лет ходить и разговаривать не мог. он просто не видел смысла покупать личный авто, если пользовался служебным. А так, у дядь моих у одного был МОСКВИЧ 2140 цвета салават(в ПТС написано было, по мне лично зелёный), у другого ВОЛГА 2410
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Приношу извинения лично Истребителю за обвинения в подтасовке! Оказывается, это Пух выкладывал фото бардачных 90-х, выдавая их за ужасы СССР  😏.
...
Принято, забыли и проехали.

...
Ты ж никогда не был в пионерлагере! Откуда это враньё взял, вычитал где-то?!
Я все свое школьное детство (летние каникулы) провел в пионерлагерях, причем, разных, и заявляю, как человек ЗНАЮЩИЙ: НИКАКОЙ "мозгомойки", пропаганды и пр. там не было! Там были походы в лес, купания в озере, костры, спортивные соревнования и т.д. - все под присмотром взрослых (ночные карательные вылазки в чужие отряды с целью измазать спящих зубной пастой - без взрослых). Там было счастливое времяпровождение, которое до сих пор вспоминается с теплотой.

"Мозгомойка" происходит сейчас, ПРЯМО В НАШИХ ДОМАХ: "кто пойдет за Клинским", "этот зарабатывает всего 17 долларов, а тот - 17000, понимаешь о чем я?"(для девочек) и т.д. и т.п...
Откуда? Отец рассказывал. Изначально он был красным до мозга костей, а как повзрослел стал розоветь, когда ему не дали защитить докторскую (он был БесПартийным) он вообще стал люто ненавидеть "великий и могучий СССР", при том что его отец (мой дед) полковник КГБ, 2-ой секретарь посла СССР в ГДР. Очень контрастно.

я уже пыль стряхнул с заветной кнопки 😁
давно не нажимал...
Да не уж-то она запылилась? 😆

Правильно говорите!
А вот на счет двоякой морали:

Вы это серьёзно? 😲

...
ЗЫ Что вы как сами знаете, "бежать-бежать". Думаете, плакать будем? Бросьте вы это детское дрыганье ножками, в самом деле.
Да мне как-то одновалентно, будете или нет, я не хочу отсюда бежать, но меня вынуждают.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Бегите,Сударь ,бегите!! Вас там уже давно не ждут....
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

ABars

• Гость
...
Да мне как-то одновалентно, будете или нет, я не хочу отсюда бежать, но меня вынуждают.
Вас что, пожалеть?

Да вы зад со стула не поднимите! Вы, как капризный ребенок, людям нервы делаете, и не более! 😎

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Вас что, пожалеть?

Да вы зад со стула не поднимите! Вы, как капризный ребенок, людям нервы делаете, и не более! 😎
Аккуратнее месье 😏

Бегите,Сударь ,бегите!! Вас там уже давно не ждут....
В том-то и проблема, и здесь не нужен и там не нужен, я в замешательстве.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Аккуратнее месье 😏
работать не пробовали?
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Пух

• Местный
работать не пробовали?

Дружище, Вы сначала попробуйте работать так и зарабатывать столько, сколько этот 26-летний парень зарабатывает, прежде чем такими заявами пуляться.

ЗЫ:

Мощно тема сдетонировала!!!

Всего-то нужно было вбросить, что АЗЛК хуже БМВ потому что плановая экономика - дерьмо, и про миллиард расстреляных лично Сталиным.

Спасибо вам, ребят  😂 😂 😂
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 00:58:29 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
работать не пробовали?
Кем? Менеджером? Или по-специальности за спасибо?

ABars

• Гость
Аккуратнее месье 😏
...
Что задело?

Одноклассник мой уехал, сейчас в Испании живет. Ни хрена в барабан не бил и не плевал вокруг. Сел на чемодан и свалил. Морду загорелую в интернете повесил. Алессандро, блин.

...
Во .....! А что было в трубу трубить?

ЗЫ А может всё же пожалеть?

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Правильно-правильно, гнать надо ссаными тряпками таких, как этот Jagdflugzeug! Вертолетчик, паньмашь!
И вообще надо всю эту образованщину расстреливать! Попы и менеджеры - вот опора державы!

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Кем? Менеджером? Или по-специальности за спасибо?
Нееет,чисто по русски,сколько в дом принес...Пуху отдельный привет,я сначала пробовал,надоело,начал зарабатывать.....

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Что задело?
...
Ни в коем случае.

...
Одноклассник мой уехал, сейчас в Испании живет. Ни хрена в барабан не бил и не плевал вокруг. Сел на чемодан и свалил. Морду загорелую в интернете повесил. Алессандро, блин.
...
Ну и молодец.

...
Во .....! А что было в трубу трубить?
...
Чего-чего?

...
ЗЫ А может всё же пожалеть?
😆 😆 😆
Ну попробуйте, вдруг хорошо получится, тема получит новый материал.

Правильно-правильно, гнать надо ссаными тряпками таких, как этот Jagdflugzeug! Вертолетчик, паньмашь!
И вообще надо всю эту образованщину расстреливать! Попы и менеджеры - вот опора державы!
+100500 👍

Нееет,чисто по русски,сколько в дом принес...Пуху отдельный привет,я сначала пробовал,надоело,начал зарабатывать.....
🤪
А теперь по-русски, ну или по-немецки.

Оффлайн Пух

• Местный
геноцид 150 млн. индейцев

Ого. Неслабо. Мао Цзэдун вместе с Пол Потом нервно курят в стороне.

Вообще тема огонь - 15 страниц обсуждения грехов заокеанского "врага", которого большинство обсуждающих в глаза не видели, начиная с геноцида 150 млн. (интересно, почему не миллиардов) индейцев, заканчивая бомбардировкой вражеских городов во время войны (чудовищное преступление конечно, особенно рядом с печами Бухенвальда и "полями смерти" в Камбодже).

Сами мы попадаем в унитаз через раз, а окурками в урну даже не целимся (судя по состоянию улиц и сортиров). Но обсудить грехи американцев - это конечно очень важно, да... 😀
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 01:20:47 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Ого. Неслабо. Мао Цзэдун вместе с Пол Потом нервно курят в стороне.

Вообще тема огонь - 15 страниц обсуждения грехов заокеанского "врага", которого большинство обсуждающих в глаза не видели, начиная с геноцида 150 млн. (интересно, почему не миллиардов) индейцев, заканчивая бомбардировкой вражеских городов во время войны (чудовищное преступление конечно, особенно рядом с печами Бухенвальда и "полями смерти" в Камбодже).

Сами мы попадаем в унитаз через раз, а окурками в урну даже не целимся (судя по состоянию улиц и сортиров). Но обсудить грехи американцев - это конечно очень важно, да... 😀
Штраф америкосов озвучътье пожалуста,за непопадание в урну....

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
В Англии штраф за то что ты ПРОСТО КУРИШЬ В МАШИНЕ  30 фунтов стерлингов. Нам(некоторым) до этого Очень далеко. У нас внедри ЭТО такая ВОНЬ подымется...мы же впереди планеты всей...а к Метро вообще подходить противно... всё заплёвано и бычками устлано.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 01:32:30 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Пух

• Местный
Штраф америкосов озвучътье пожалуста,за непопадание в урну....

Понятия не имею. И даже не интересно. А что, без штрафа не получается не сорить на улице?

Че вы все на америкосов-то киваете? Какие у них штрафы, сколько индейцев убили, сколько мирных японских бабушек аннигилировали лучем смерти.

За себя подумать не хотите? Почему грязь на улице и бардак на дорогах (это ж не американцы нас принуждают ездить за рулем как последние свиньи)?
Почему машины наши барахло? Почему в сервисах криворукие обезьяны через одного? Почему киргизские дворники во дворе вежливее русских соседей?
Такие вопросы не достаточно глобальны для Вас? Американские планы по вторжению в Иран беспокоят сильнее? Ну успехов на этом нелегком фронте, что ж...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 01:34:38 от Пух »
  • 214145 1999г.