Автор Тема: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%  (Прочитано 32211 раз)

ABars

• Гость
Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #760 : 24 Апреля 2015, 00:15:17 »
...На документе лишнее затёр, совсем не обязательно здесь иметь полные названия фирм и фамилии. ...
...Информация о том, что продукт легальный и прошёл первую экспертизу на безопасность, многих волновала безопасность....
Взять сертификат, затереть всё что можно и втюхивать как соответствующий вашему чудо-препарату.  Я промолчу.

Этот состав... усиливая в 3 раза скорость взрыва в объеме и замедляя в 2 раза горение по металлу...
Ну зачем сызнова повторять этот бред? Я вам уже говорил, что скорость можно увеличить или уменьшить, но никак не усилить.
Увеличение скорости сгорания топлива приведёт к тому, что давление в камере сгорания достигнет максимума до того, как поршень дойдёт до ВМТ.
Учите матчасть.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 00:27:51 от ABars »

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
« Ответ #761 : 24 Апреля 2015, 09:07:19 »
В общем и целом можно поставить на теме крест ибо она ни о чём, я сколько всяких чудо штуковин заливал на разных машинах ничего кроме промывок и антигеля не работает, если машина новая то она ест мало и едет хорошо если машина старая и убитая хоть ракетный окислитель в неё залей не поедет она с расходом в два раза меньше чем положено, опять же если ускорять (для продвигатора это синоним слова усилить) процесс горения для бензиновых моторов это потеря мощности а для дизельных плюс к потере дикий колотун и стук ну и в скором времени кирдык, ABars тут правильно написал, так что если помыть систему то химия работает если рассчитывать на волшебство то лучше продать авто и уехать в Голландию там много волшебных кафе,
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #762 : 24 Апреля 2015, 09:09:42 »
В общем и целом можно поставить на теме крест ибо она ни о чём, я сколько всяких чудо штуковин заливал на разных машинах ничего кроме промывок и антигеля не работает, если машина новая то она ест мало и едет хорошо если машина старая и убитая хоть ракетный окислитель в неё залей не поедет она с расходом в два раза меньше чем положено, опять же если ускорять (для продвигатора это синоним слова усилить) процесс горения для бензиновых моторов это потеря мощности а для дизельных плюс к потере дикий колотун и стук ну и в скором времени кирдык, ABars тут правильно написал, так что если помыть систему то химия работает если рассчитывать на волшебство то лучше продать авто и уехать в Голландию там много волшебных кафе,
+1
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #763 : 24 Апреля 2015, 12:43:31 »
+1
Понятно, что это не для убитых и проблемных авто. Только наивные люди лечат машину присадками и добавками (или продавцы перед продажей)

Пока так.
Ничем не пронять, правильно и сделал, что убрал фамилии.
Походу и фамилии не помогут, а грязи и тут прольётся 😀

Пока не по Сеньке шапка и не умникам рассуждать что работает и что не работает.
Как говорится, проверь, тогда и поговорим.
Но теоретики чаще не проверяют.
Всё нормально. Всё как и должно быть.
Давайте для раздражения приложу ещё одно видео. "Ударю" по больному месту

• ТОЙOTA-Caldina
Ремонт по адресу 3-ий проезд Подбельского 26
Также краскопульты и оборудование для покраски.  https://avtoremont-shop.ru/

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #764 : 24 Апреля 2015, 13:04:03 »
 😆 какое больное место?))) я тоже могу понаснимать видео. И чО?)
Понятно, что это не для убитых и проблемных авто
А, значит покупаем новую машину в автосалоне, заливаем эту панацею и радуемся: "ваууу!!! Реально лучше едет и жрёт меньше, чем моё старое ведро с пробегом overдохрена тысяч километров, не считая пары раз до плутона и обратно!"
Тогда-да, оно работает. Хрен поспоришь.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #765 : 24 Апреля 2015, 13:05:16 »
Послушал... Посмотрел... Человек прошёл курсы продаж на рынке, обратите внимание на жестикуляцию рук, так не свойственную русскому человеку... На лицо курсы невербального общения...
Собственно зачем эти курсы можно догадаться.

Это не плохо... и говорит о многом...  😁
Чё говорил я прослушал, с смотрел КАК говорил.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Re: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #766 : 24 Апреля 2015, 15:30:55 »
Чем то напомнило МММ и Лёню Голубкова
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

ABars

• Гость
« Ответ #767 : 24 Апреля 2015, 15:52:48 »
...

Грубо. Очень грубо. Грубо настолько, что вызывает отвращение.
Не претендую на цитаты:
- Мы ознакомили руководителей с нашими разработками, с нашими энергоносителями (!)...
 - В одной колонке без добавки волшебных даров, в другой с добавлением.
Это про ту бумагу, что и вы показывали.

Кстати о бумаге. Налейте бензина на любой приличной заправке. Там и ОЧ с запасом. И мусора в лупу не увидишь. Технологии такие, что трудно близко к ГОСТу сделать. Приходится с запасом.
ИМХО Кстати, налицо попытка двойного подлога. Сейчас потёрли, а потом, когда народ начнет рукава закатывать: "ну только для вас, оригинал." С "Дарами" в графе. Обычно такое делают, чтобы в соседнюю графу не смотрели.

... Человек прошёл курсы продаж на рынке, обратите внимание на жестикуляцию рук, так не свойственную русскому человеку... На лицо курсы невербального общения...
Нет там ни фига, дядя Тимур. Может быть, где-то что-то читал. Судя по скудности жестов, не много.

...Ничем не пронять, правильно и сделал, что убрал фамилии.
Походу и фамилии не помогут, а грязи и тут прольётся 😀...
Сделайте любезность, обидьтесь на нас совсем-совсем и несите свой бред в другом месте.

Не можете? Манагеры транснациональных автоэксплуатантов всё не возбуждаются при вашем появлении?
Примите сожаления.

...Пока не по Сеньке шапка...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 16:11:47 от ABars »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #768 : 24 Апреля 2015, 16:32:24 »
Понятно, что это не для убитых и проблемных авто. Только наивные люди лечат машину присадками и добавками (или продавцы перед продажей)
А какая разница? =) задача этого болотного сгустка снижение расхода топлива на 30%... или до 30% как угодно. Поэтому если мой хреногор, живущий всегда в режиме тапка в пол и жрущий масло с водой и бензином в равных количествах, причем бензина 14-15 на сотню, то после использования этой болотной жижи он должен кушать 10-11... ведь волшебство действует на процесс горения, и как следствие расход бензина, причем здесь проблемный авто?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

ABars

• Гость
« Ответ #769 : 24 Апреля 2015, 16:46:52 »
... причем бензина 14-15 на сотню, то после использования этой болотной жижи он должен кушать 10-11...
4 литра на сотню!  😲
И вы еще не лезете с красными глазами и трясущимися руками без очереди за этим зеленым веществом?!  🤦‍♂️
У богатых свои причуды... 🤔 🤓

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #770 : 24 Апреля 2015, 16:51:25 »
Откровенно говоря, удивляюсь, как господина sergius41 еще не забанили навечно...

ABars

• Гость
« Ответ #771 : 24 Апреля 2015, 17:02:12 »
Откровенно говоря, удивляюсь, как господина sergius41 еще не забанили навечно...
"Это весна, Маугли..." (С)
Эту тему три раза закрывали и три раза открывали. Даже не чистили. Это только то, что я видел. С Папачесом мы к этому времени распрощались навсегда.
Есть надежда, что sergius41 ещё можно вернуть.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 17:05:02 от ABars »

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
« Ответ #772 : 24 Апреля 2015, 17:13:31 »
да чё его банить если человек уверен в глупости всех кроме него так его не переубедить, это у них у агресивных продавцов волшебства такая фишка соберутся утром встанут вкруг возьмутся за руки прокричат кричалку ритуальную и разбегаются в разные стороны волшебство впаривать, а этот лысый с видео это их недоучка проповедник реальных продаж, сектанты чёртовы, а стоит эта дрянь дёшево потому что если сумма ущерба маленькая то привлечь не получится а коллективный иск вряд ли кто соберётся подать, вот например собраться человекам 30 залить этой дряни под камеру а потом коллективный иск подать что так мол и так раньше мой узам ел 11 литров а после этого стал 15 есть, и масла по литру на 500 км, и началось это именно после присадки дар, и сумму на ремонт ДВС всех авто предъявить вот тогда сергиус и ему подобные сами забанятся так что и не найдёшь потом.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #773 : 24 Апреля 2015, 17:24:18 »
"Это весна, Маугли..." (С)
Эту тему три раза закрывали и три раза открывали. Даже не чистили. Это только то, что я видел. С Папачесом мы к этому времени распрощались навсегда.
Есть надежда, что sergius41 ещё можно вернуть.
Можно сделать паузу.

В чём как бы "прикол". Если я сделаю видео, мне конечно недоверие. Другой сделает, ему конечно тоже.
Какая будет реакция если скоро первая статья в журнале по продукту? Что если продукт получит премии уже на этой выставке?
Опять чудеса и опять "нас обманули"?
С чего начинал к тому и приходим. Подход довольно странный "никому не верю". Предлагают проверить - нет не проверим, это "фуфло".
.......
Не будем проверять.
Тогда только новости и опять новости.
Продукт здесь не продаю, "в бизнес" не зову! Но продолжу, мне нравится продукт, нравится им заниматься.
Хотелось бы тоже услышать. Кто может смело порекомендовать здесь ЛЮБОЙ понравившийся продукт? Или присадку и промывку. Будет тоже интересно увидеть благополучно здесь всё закончится или нет.

• ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #774 : 24 Апреля 2015, 17:26:00 »
Кстати, тут некоторые под наблюдением. А я пока нет 😀 
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #775 : 24 Апреля 2015, 17:43:29 »
Кстати, тут некоторые под наблюдением. А я пока нет 😀
Ой, смотри, не накаркай 😝
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #776 : 24 Апреля 2015, 18:15:43 »

Какая будет реакция если скоро первая статья в журнале по продукту? Что если продукт получит премии уже на этой выставке?
Опять чудеса и опять "нас обманули"?
реакции не будет никакой. появится статья? да нет проблем. это дело не хитрое и даже не дорогое.
премии на выставке? тоже ничего сложного. главное номинацию правильно подобрать\обозвать. тоже вопрос небольших денег.
так что никаких чудес - просто бизнес.

С чего начинал к тому и приходим. Подход довольно странный "никому не верю". Предлагают проверить - нет не проверим, это "фуфло".
.......
Не будем проверять.
для того чтобы обжечься не обязательно садится голой жопой на горячую сковородку.
вполне достаточно знаний что огонь под сковородкой нагревает её очень сильно.

Продукт здесь не продаю, "в бизнес" не зову! Но продолжу, мне нравится продукт, нравится им заниматься.
Хотелось бы тоже услышать. Кто может смело порекомендовать здесь ЛЮБОЙ понравившийся продукт?
это не продукт. это товар.
именно этим названием - "продукт" - и отличаются на рынке все "гербалайфы".
назвать какашку продуктом и попытаться это втюхать доверчивому потребителю.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #777 : 24 Апреля 2015, 22:54:13 »

Нет там ни фига, дядя Тимур. Может быть, где-то что-то читал. Судя по скудности жестов, не много.

Возможно, это ты же закончил с дипломом а не я...  😆

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #778 : 24 Апреля 2015, 23:17:01 »
да не стоит его банить или закрывать, просто человек не понимает, что он сам себе делает антирекламу, да,  раньше у него были клиенты по ремонту автор, а теперь 99% клиентов с этого форума прото побоятся к нему ехать, хотя жаль, как автослесарь Сергей на высоком уровне, но лень сгубила человека. если упал поток клиентов, то не стоит искать лёгкой наживы, стоит просто дать рекламу и люди поедут к вам ремотировать авто, но уж точно не за новой таблеткой от гемора.

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
« Ответ #779 : 25 Апреля 2015, 00:11:12 »
Чую надо опять ставить эксперимент на своей машине, что бы расставить все точки над i. Сергей, что скажете?
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/