А,какую причину указывать? мне тут посоветовали взять у них акт о невозможности ремонта,но его не дадут потому что уже в понедельник можно будет заменить корпус. а пользоваться таким недевственным телефоном я нехочу
Кнопки под цвет глаз не подходят, звук не устраивает, размер не подходит, функции может какие - причина может быть любая. Возврат конечно сложнее сделать, а вот на обмен они пойдут, хотя есть полное право на требование возврата денег, при этом тел не надо забирать с сервиса, ведь это сервис будет отвечать за любой косяк. Мне в возврате денег отказали за тел. нашли царапинку на камере, а я неуверена, что при покупке ее не было, пришлось с доплатой обмен делать. А так мне возращали товар типа купили, потом оказалось, что не надо было. Когда у меня спрашивали, что написать в причине возврата, я говорила, пишите: я дебил не то купил. А тут такая причина заводской брак, нафиг такой тел, которым еще попользоваться не успели, а уже проблемы.
Соединено: 25 Сентября 2010, 16:49:45
А если забирать с ремонта, то надо все рассмотреть, любая царапинка, пылинка, все что угодно, при приемке указываешь эти дефекты и пусть расписываются, если отказываются, у тебя на руках должна быть бумажка, где они расписывались при приемке и не указали дефекты, вот с этой бумагой можно в РОСПОТРЕБНАДЗОР обратится, типа сдавал в товарном виде - отдают покоцанный. Там уж их припрут, ну это на случай косяков.