Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 158708 раз)

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #400 : 13 Мая 2010, 13:52:10 »
так я о другом...какие ремни назад ставить то🤯?подойдут универсальные неинерционные🤯?
БежМобиль 21412

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #401 : 13 Мая 2010, 13:56:21 »
А это ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, чтобы убивал всех ПО ОЧЕРЕДИ!!! Это уже противоречит всем законам ФИЗИКИ! Или нужна авиационная скорость! Такое только в фильмах ужасов бывает, когда покойник встает, ходит везде и всех убивает....А потом те, кого он убил идут дальше и убивают всех остальных людей! Такие "ролики" снимают для острастки....Кстати от аэрбэга проку ГОРАЗДО больше! если его нет, ремень практически бесполезен. А вот гонщикам ремни помогают в острых поворотах и при прыжках (ну и при кувырканиях многократных тоже, но там есть каркас, шлем и встроенная система пожаротушения - у вас это тоже имееццо? и ездим мы также, как они🤯 Нет, я не против ремней, но зачем они в городской пробке? Или при поездках "от магазина к магазину"?
А представь стоишь ты в пробке,  сам расслаблен... Слушаешь музыку... Ждешь когда кто нить тронется... А сзади подъезжает Камаз у которого тормоза в жару отказали, или зимой в гололед не успеет затормозить...
Ба-бах сзади... Машина в каку...(не дай Бог конечно) Без ремней стукнешься грудью об руль, а головой об лобовуху... И т.д.... Кароче меня не переубедить.  🤦‍♂️
Опыт имеется и никому такого не желаю. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб ремни никому не пригодились.

А для большинства гайцев действительно ремни это только средство для обогащения. Но пересекся как то с таким, который денег брать не захотел и штраф выписывать другу моему, а прочитал лекцию о том как влияют погодные условия в Маньжурии на безопасность на дорогах во всем мире. Вообщем среди них тоже есть нормальные люди. Я б даже сказал интересные. Но в большинстве такие д...бы... Даже ПДД сами не знают.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #402 : 13 Мая 2010, 13:59:42 »
По радио вчера говорили об аварии Волга и 99 с молодежью в салоне,в ней два человека погибло,и это в городе нашем. Но наш русский человек привык доверять Авосю. Я тоже себя считаю аккуратным водителем,но бывает делаю не простительные ошибки. Меня уже на этой недели хотели два раза на таран взять,а я не в силах,был что либо изменить,аж дух перехватило,не всё зависет от самого себя. Ладно обошлось Эта тема про ремень-мертвая.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #403 : 13 Мая 2010, 14:22:53 »
когда въезжают сзади в стоячую машину, спасает ПОДГОЛОВНИК, а не ремень....Физика , однако....
А что, машина покупаеццо для того, чтобы на 60 км/ч въезжать в стену🤯

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #404 : 13 Мая 2010, 14:29:10 »
Я тебя конечно понимаю. С ремнем или без это лично твоё дело. Я могу только за себя говорить - пристегивался и буду пристегиватся. Даже Айдара заставил в его пироге наладить ремни. 😆
На счет машины об стену, фиг с ней с железом, здоровье важнее.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #405 : 13 Мая 2010, 14:46:56 »
машину на краш тесте вначале били об бетонную стену.... а сейчас по нормам европейским бьют об алюминиевый девормируемый куб на скорости 64 кмч, так вот, непристегнутые пассажиры летаю по салону калеча и убиваю друг друга!!!
Что касается удара в зад, вначале тебя прижимает в кресло и тут спасает подголовник а потом ты летишь уже по инерции на ремни если они есть, если нет то в руль и лобовуху.......
БежМобиль 21412

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #406 : 13 Мая 2010, 14:49:27 »
просто у меня на глазах на перекрестке две 99 ударились влобовую, скорости небольшие были, но в сумме вышло нормально, так вот один был пристегнут а другой нет, угадайте кого в скорой увезли 🤯
БежМобиль 21412

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #407 : 13 Мая 2010, 16:03:01 »
Азатей + 1
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #408 : 13 Мая 2010, 16:22:32 »
В городе, на малой скорости, подушка без ремня больше калечит, чем ремень без подушки  😄
ДА и вообще тут начинается какая то религиозная война =))) Я буду пристегиваться и заставлять пристегиваться пассажиров. Для меня этот вопрос решен. У меня другой вопрос: Отчего подходит?? Может с Аудей старых или Саабов?
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #409 : 13 Мая 2010, 16:24:18 »
СПАСИБО ДРУзья за  ПоЗдравления!!!!!!!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #410 : 13 Мая 2010, 16:36:47 »
Насчет ремней:

Shrieck

Сурьезно заставил мне наладить ремни!вот!!!Сейчас все работает)))застегиваеца итд)))) Андрей ты Рад🤯 😆 🚬 🤦‍♂️
Насчет  в общем!!! так я пристегиваю свою сторону вот СТАРАСЮЬ ВСЕГДА!!!и редко уж заметишь меня не пристегнутым!! особенно если по трассе - то пристегднут ВСЕГДА!

Насчет Сегодняшнего дня:

Сегодня работал!!вчеера видились с Денисом,его женой,и сыном! Сегодня купил шары , надул 4 шт. написал на них СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и повесил с Сзади 2 шара!!2 шара в салоне!!!
и ПОпер по Проспекту Откября!!!Вахах 🤩Супер супер!!!Все пялились!!но проехав от конца проспекта до начала, у меня один шар лопнул!!! я прикрепил другой шар (запас) !!!проехав по центральному рынку!!! у меня шар лопунл!!!уфф 🤦‍♂️Прикрепил последний шар!!! еду в Нижегородку День!!жара!!!ужс! там два магазина!!!поехал один сдал!!! и тута у меня на ходу 2 лопаютца!!!ну ппц!!!радость вУАХАХ))) 😂 После начал думать где находитца ул.Малая Силикатная..ппц)))незнаю!!и Звоню Денису!!а он на работе)))приезжаю к нему!!!по навигатору пробили!!и поехали с ним!!!приехали сдали товарчик!!после поехали к нему на работу!!закинули в пирог мне железа!!и в утилЬ!!приехали заезжаю на весы!!по мерили!!а выехать не могу назад!! (заезд и выезд с одной стороны) Задняя скорость не включаетца!!ппц!!Толкаем!!!вытолкнули!!включаю заднюю скорость - работет!ХМ! 🤦‍♂️ после скинули железко!!я заезжаю на весы!!по мерили!! и Опять двадцать пять!!!Машина не дедет назад!!!капец!! 🤦‍♂️Вытолкнули!!!Там Насяльника говорит типа Пирогу там Нравитца на весах!!!Вухаха 😆 после мне отец звонит!говорит сломался стартер!!ну емае!!поехал к нему на Кувыкина!!!)) приехал!!а у него машина стоит на наклоне!! захожу в магазин) я остался сдавать товар а он в другой магазин!!вот))) с горки говоритца скатывался и на скорость!!!вот))ппц))) так 3-4 магазина сдали!!после Этого я домой двинул а он к эелектрику!!!вот щас сижу дома Жду его!!отметить!!!! 😝
Вечерочком к Денису я!!!

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #411 : 13 Мая 2010, 16:37:41 »
А я раньше принципиально не пристегивался, но с 2008 так же принципиально стал делать это, сначала из за штрафов (кстати, остановили в первых числах января), потом по привычке. Теперь без ремня неуютно даже- как в штанах, которые слетают... 😀
Взад, думаю, можно поставить и безинерционные, только болтаться по салону будут. И средний, к сожалению, будет только поясной, т.е. двухточечный. Это если в оригинале. У меня сзади пока только средний, зато инерционный 😀
Нам нужны ремни с горизонтальным выпуском, в отличии от зубильных- у них задние как передние. Хотя, колхозят и такие через хитрый кронштейн.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #412 : 13 Мая 2010, 16:48:27 »
А этот хитрый кронштейн выдерживает нагрузку взрослого тела? =)
Вотблин Ты же вроде приваривал гайку к кузову по середине крыше около двери багажника?
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн яндыз

• Интересующийся
  • **
« Ответ #413 : 13 Мая 2010, 17:07:05 »
Айдар !!! От всей души поздравляю тебя С прекрасным днем, Днем твоего Рождения! Успехов, счастья, любви и самое главное здоровья !   🍻

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #414 : 13 Мая 2010, 17:11:45 »
Друзъя спасибо за поздравления!!!! 🤩 👍 👍Очень приятно!!!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #415 : 13 Мая 2010, 17:26:44 »
Айдар! С днем варенья!!! 🎁 🤪 🥁
Я тоже за ремни, когда не пристегнут не уютно себя чуствую!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #416 : 13 Мая 2010, 17:50:52 »
Какой код высоковольтных проводов в экзисте🤯
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #417 : 13 Мая 2010, 20:31:48 »
А этот хитрый кронштейн выдерживает нагрузку взрослого тела? =)
Вотблин Ты же вроде приваривал гайку к кузову по середине крыше около двери багажника?
Насчет кронштейна не знаю, но думаю, что если он из правильного (каленого) железа и нормально прикручен, то остальное зависит только от задней стойки (к которой в оригинале и крепится катушка). Я не приваривал, всё проще. Подробности с иллюстрациями в подписи (стр.6) 😀
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 20:43:03 от Вотблин »

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #418 : 13 Мая 2010, 20:43:27 »
а я всегда пристегиваюсь,даже нечаянно в деревне,без ремней мне неуютно,болтаюсь в кресле,а с ними просто сливаюсь с машиной
я люблю гонять 😎,хоть у меня и самый слабый движок среди всех вас
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #419 : 13 Мая 2010, 20:50:07 »
Какой код высоковольтных проводов в экзисте🤯
Не знаю насчет Экзиста, но
 провода высоковольтные:
Renault-7700106221
Beru-0300891251
Bremi-600/200