Это я плохо сказал про современные ВАЗы и автоспорт наверно... А Грей-про Путина за рулем 412-го...
Соединено: [time]01 Октябрь 2010, 07:53:05[/time]
Короче, раскатал я оба фильма на диск ДВД. Конечно, качество там не 3-D, и даже не Долби сэрраунд, но все же на большом (106 см) экране смотрится нормально, глаза не напрягает. Сделали максимально возможное (какое имело смысл) качество конвертирования. 2 фильма (Гонщики и Гонки без финиша) влезли. Получилось "подарочное издание" москвичевода. Так что вчера вспоминали молодость...Всем семейством. Фильмы со смыслом. Главное в них - не гонки, а взаимоотношения людей. В общем, про ум, честь и совесть....Про то, чего нам сейчас так не хватает... Хотя и основаны на реальных событиях тех лет. Хотя образы там очень собирательные, я бы сказал. Но ничего не преувеличено, нет помпезности что-ли... В общем, рекомендую посмотреть всем. Поучительно. Даже сейчас.
Соединено: 01 Октября 2010, 07:57:29
а что тебе не нравится? кто то ценную инфу потерял на последних двух страницах🤯 здесь вроде шло обсуждение безлимитного инет тарифа от мтс. и тд. ну почистили и почистили.. что такого?
Ценная инфа была! Про манжету вакуумника. И про то где ее взять. Напомню, что взять ее негде, кроме как на разборах/металлоломах, кароче с любого б/у вакуумника. Ну и смазать ЦИАТИМом (а не дерьмом - иначе на ней гарантированы не только продольные, но и поперечные риски) при установке. Её и поршень.