раскажу еще раз товарищи,а то я здесь выгляжу как будто я наврал что то,клевещу как будто бы,напишу дословно без единого блефа или преувеличения,все как было -зуб даю:
день первый:
я звоню:
-есть стук,при перегазовке,а так все нормально,люди из автосервиса говорят что шатун,это исправимо по гарантии?
ММ:
-не может такого быть,все нормально было,заедь после праздников-послушаем
потом я уехал в деревню,типа обкатка будет нормальная,приезжаю в уфу,а точнее до затона,и пробка(день города ,проспект перекрыт),и машина начинает греться,до красной не доходит стрелка а тосол выходит,тосол у меня был,я доливал,вентилятор исправно трудился,так и доехал. утром вышел сразу вытаскиваю щуп а на нем-как кофе с молоком,я не полный дурак,знаю что это такое,сам в поле скидывал голову и менял прокладку гбц,сразу поехал к ММ,сначала вышел слесарь который собирал мой двиг-послушал-да грит стучит
я показываю щуп и показываю поведение тосола в бачке,подходит мастер Саша,слесарь говорит ему что на самом деле стучит,и при мне же сказал ему типа" у него тосол давит из бачка",саша ушел,слесарь у меня спрашивает- "а у тебя не было трещины в голове?" я грю вы же фрезеровали,я не знаю
никто матом не крыл конечно меня,наоборот,вежливые лица,но никак не признают свою вину
насчет масла-может я только эмульсию видел ,может конденсат,но я решил перестраховаться,думал прокладка новая,масло тоже,все окей будет(ну не дожали головку,с кем не бывает) ,масляный фильтр после замены почему то очень похож на старый (тоже новый),просто копия
меня добило когда я указал на оборванный,а потом соединенный изолентой провод свечи(три дня как купил)
он ответил что так и было,и вот хрен,хрен,хрен,хрен,хрен,хрен,хрен докажешь,хоть сквозь землю провались 😡,эти провода были единственным украшением под капотом ,или я идиот,и как после этого я должен верить что они поменяли прокладку?кстати когда он захотел показать старое масло -оно исчезло,нету его
насчет заключения про брак
я ему говорю-напишите? дык,у тебя ж денег нет
а это платно?
да
я поник,он грит неохота писать-это ж беготня проблемы,проверки(ну типа того)
вот так было
я думаю они должны были послушать,исправить,извиниться,дать заключение про брак,и взять с меня деньги за колено и все
а они давай за снятие установку,за вкладыши,за прокладки(кстати вот за них я категорически против платить)
да еще справку продать
не было сегодня хорошей долгой поездки чтоб проверить тосол,вот черных хлопьев,масляных разводов не наблюдается, я только рад буду если я ошибаюсь с кипением,видел ,знаю,проходил это