Гнутся рулевые наконечники Герцог ? Так тогда может их и не ставить? Лежат в запаснике лет...Это весь Герцог( рулевые наконечники)или токка новый?
Напильник поможет определить качество палки? Получится разобрать его и закалить?
гнутся. как сказали оптовики, не только у меня. ( может партия, может еще чаво).. шарниры гожие. Не ас-метал, но вполне гожие. весь или нет не ведаю, ибо всего у меня не было..покупал конечно новым, в такой же коробочке ( прирчем машину брал сыну, делаи на работе у меня, продавец в городе, мой старый знакомый, еще по милиции, послал сна к нему на рулнаками, ему дали АС метал.. гожий, но у меня к нему апослы сенатора не очень отношение было, поменял на герцог.. в итоге как написал.. палки погнулись.. довольно сильно, на глаз градусов этак на 20-30.. снял ибо побоялся, что от знакоперемекнных нагрузок ударных лопнет палка..шарнир живой и смело проехали бы еще как минимум 50.. напильник не поможет, ( думаю он поцарапает любую палку), закалить нет, ибо шарнир неразборный раз, хрупкость еще хуже сыромятины там -два.. в итоге 2 варияанта ( если НЕТУ ас металла) либо ФВ наконечники , либо классика.. и то и то ездиет.