Машин прикольнулся, бац и ушёл в себя 👀 .Не подходят нам волговские замки зажигания,ладно клемма" мама" в закромах была .Значит десятошный ещё есть 🤔?
Думается мне о кол-ве масла в коробке ,хочется сделать щуп ,как у 10.А если выкрутить шестеренку спидометра и замерить щупом "мах","мин" в сантиметрах, ни кто ней заморачивался? 🤔
не подходят кЕтайские, нормальные ставятся без проблем! от волги или газели не помню точно, написано ГАЗ на коробке было ( модели не помню, там и газель была нарисована и волга 3110) откручиваем заливную пробку на КПП и привод спидометра, поднимаем домкратом машину на пару-тройку см. заливаем через привод спида, как только потекло с заливной пробки - всё, норма!
У некоторых при виде моей машины на уме одно ,,ТАААНК"
Ну так ведь ИЛы прозвали летающим танком. Так что недалеко от истины.
Машин тем временем " выдает" в замке зажигания окончательно подплавился контакт и при запуске на стартере двигатель работает,а когда ключ отпускаешь глохнет.Не сразу ,но разгодать удалось головоломку. Зато теперь знаю как на проводах заводить :
Вот поэтому я у себя и сделал запуск кнопкой. И никаких проблем с замками зажигания и ключ можно выбросить