Лучше купи синеглазку и забудь это как страшный сон
теперь готовь еще денег )))ДС - 350ДУТ -350Датчик давления масла - 500колодки....
у меня белых не было. с чёрными шкалами - без проблем, все легко читалось. Только я фанат белых цифр и светодиодной подсветки )))PS датчик давления я так и не поставил до сих пор ))))
Нафиг тебе этот непонятный врущий прибор? Забей... А датчик давления есть в зависимости от мотора 402-406.
И я эти датчики абсолютного давления 45.3829 использую в некоторых своих конструкциях для измерения разряжения. Питание 5 Вольт. Выходной сигнал - аналоговый. Дальше АЦП, если требуется. Но есть один небольшой недостаток. В моем городе цена 1000 руб за штуку 😲
Проще всего с подрулевого на повороты взять, 49L и 49R.Датчики давления разные.
Так я уже написал что брал с подрулевого повороты и про отличия датчиков давления
Зачем то ведь он сделан,может я и раньше обратил внимание на плохое давление.Или выпавшая шайба упорная ,мои недавние приключения с коленвалом,не особо отразилось бы на датчике.Сторонник работы всех приборов ,а то что они показывают это уже другая тема.
я написал откуда именно идут провода))) ну и вдруг одного твоего ответа ему мало ?))))