Приветствую.Печка греет плохо только из-за плохой циркуляции.Вариантов несколько.1.забит радиатор печи.часто бывает если сыпять дерьмо типа герметики внутрь спецованные.этого делать не надо.течь надо устранять естественно.пайкой,заменой узлов.2.Забиты шланги либо один из двух.3. Плоха сама система подключения циркуляции.Я вот логично считаю что когда подключен выход на 4 котел то эта схема рациональное в плане использовании всего теплового объёма мотора.Максимально нагретый воздух идёт в печку,.и круг циркуляции сам по себе большой.
.Я вот логично считаю что когда подключен выход на 4 котел то эта схема рациональное в плане использовании всего теплового объёма мотора
Выход должен идти в помпу поз.7https://www.avtoall.ru/catalog/azlk-9/legkovye_avtomobili-18/moskvich_2141-53/truboprovody_i_shlangi_sistemy_ohlajdeniya_dvigatelya_s_termostatom-109/
.Сейчас кран для слива сделан сразу на выходе из головы.
Слив тосола на блоке около массового болта
Как кран СЛИВА может стоять в верхней точке ? 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ Хочу фото.Смотри лучше! Там должна стоять пробка.
Сделал из кожи чехол рукоятки коробки передач.Родная была порвана ,видимо в самом деле родная.Обзавелся новой ,а она мало того, что выдергивает рамку ,так ещё и скрипит 😡.А так то я против нее ничего не имею ,нравится даже.
Вообще родная - резиновая гофра. Кожзам ставили на Святы. А я себе наоборот со своего 41-го поставил резину, кожзам уе.....но смотрится. А рамка должна крепиться 4-мя саморезами.
😱 Ты же грил - там выход с печки? чет я сапсем запутался!
Можно, но при врезке в шланг, более быстрый прогрев салона. И возможность использования девайса при заведенном двиге, при подсоединении в впуск.(а не выпуск.) коллектор в этом случае большая вероятность встречных потоков.А я считаю, что рационально выход подключать к помпе. И конструкторы АЗЛК почему то со м955.ной согласны.Загляни ради интереса.Меня удивляет тот факт,что у ва грееется и не греется.все прекрасно работает присикульке на 4 котле.
И о чудо без фотика я его долго бы искал.Извините за вынос мозга 😝 жуть как неудобно.
загрузить картинкуВзял лампочку и как мог сфоткал.
Я туда краник как раз ищу.на вазодвижке стоял.оч.удобно.
В книге посмотрел типа 3/8 резьба и задумался где начать поиск.Как найдешь поделись инфой ,если не затруднит.