Автор Тема: Веду доработку своих систем АЗЛК!  (Прочитано 11068 раз)

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
До этого  температура  тоже  изменялась, просто сейчас все происходит быстрее: и прогрев, и реакция на стиль езды.
Удивительно: ни разу даже на взглянув на работу новой системы, некоторые сразу начинают тут просто докторские диссертации защищать!
Печку исправил-оказалось, просто завис кран в едва открытом положении. Печка стала разогреваться  значительно быстрее, чем при штатной системе,а это уже большой плюс!
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Удивительно: ни разу даже на взглянув на работу нормальной родной системы, некоторые сразу начинают тут просто докторские диссертации защищать!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
дяденьки, извините, а тут оффтопить можно?

мне просто интересно, когда мы уже станем на москвиче благодаря трем кг проволоки, 2 кг гаек и 5 рулонам синей изоленты обгонять всякие буржуйные бэхи, мазды ну или хотя бы фокусы? да, а когда у нас благодаря всему этому появится климат контроль, круиз контроль и многорычажная подвеска?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
дяденьки, извините, а тут оффтопить можно?
...
в пределах разумного.

...
мне просто интересно, когда мы уже станем на москвиче благодаря трем кг проволоки, 2 кг гаек и 5 рулонам синей изоленты обгонять всякие буржуйные бэхи, мазды ну или хотя бы фокусы? да, а когда у нас благодаря всему этому появится климат контроль, круиз контроль и многорычажная подвеска?
а зачем? зачем обгонять? какой в этом смысл?
и зачем многорычажка? сложная и ненадежная система. попробуй её переделать в нашу простую и неубиваемую тележку.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
а зачем? зачем обгонять? какой в этом смысл?
и зачем многорычажка? сложная и ненадежная система. попробуй её переделать в нашу простую и неубиваемую тележку.
дядь Миш, ты, наверное, устал и не заметил, что я же написал про 5 рулонов синей изоленты. она решит все конструктивные просчеты и позволит запчастям быть неубиваемыми.
а обгонять для того, чтобы все видели, что москвичеводы настоящие кулибины, где каждый первый знает все как надо делать.

рекламная пауза: продам магнитные кольца, которые одеваются на бензошланг и заряжают топливо ионами, что в итоге экономит до 30% бензина. только у меня все доказано (после 0,5), есть сертификаты (уже рисуем) и куча довольных необладателей этого великолепного изобретения
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
рекламная пауза: продам магнитные кольца, которые одеваются на бензошланг и заряжают топливо ионами, что в итоге экономит до 30% бензина

В очередь! Тут выше уже фуел-шарк делянку застолбил. 🥁
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
рекламная пауза: продам магнитные кольца, которые одеваются на бензошланг и заряжают топливо ионами, что в итоге экономит до 30% бензина. только у меня все доказано (после 0,5), есть сертификаты (уже рисуем) и куча довольных необладателей этого великолепного изобретения
Экономия, экономией, а валить также будет быстрее на 30%?  🤐
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Экономия, экономией, а валить также будет быстрее на 30%?  🤐
не, ну не возможно сразу и сэкономить и приход мощи получить. это уже шарлатанство

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
у нас в стране верующих много, так что обещать можно и экономию и приход, главное пообещать что экономия появится через 1000 км пробега а приход через 1500 км пробега))))
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

ABars

• Гость
у нас в стране ...
Адрес дайте. У меня тут ящик бус стеклянных завалялся...

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
сделайте рекламу по местному телевиденью, напечатайте пару тройку цветных ярких заманчивых сертификатов с громкими названиями и пройдитесь по пенсионерам смотрящим местный канал, каждый день смотрю новости так вот у этих бабушек и дедушек какие то заоблачные суммы на "стеклянные бусы" находятся, у кого 100 тр у кого 1 000 000 последний отжали за чудо лекарство. вот как то так
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
господа, вы просто не представляете как интересно вас читать тут)) я прям на одном дыхании)) как хороший и увлекательный фильм)

количество стеба просто зашкаливает)
всем огромное спасибо)))

P/S/ задумался у себя на ниссане про систему ОЖ... я ее конечно попытался скопировать как в стоке у ниссана... но получилось как то не очень.. создам отдельную тему позже.
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
ну так ты ж её не так как у тс собрал? а наверняка с нормальным термосом?
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
беда в том, что у ниссана расширительный бачек не внутри системы... я не знаю как это грамотно называется.. короче если сравнить какую роль играет расширительный бачек на 41ом семействе и на волге например.

бачек в ниссане просто компенсирует количество водички..
а мне пришлось бачек врезать в систему, так как радиатор с пробкой не помещается без болгарки в машину..
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
ну на первый взгляд проблемы особой нет, пробку можно приколхозить к расширительному бачку, и уровень в нём более половины не поднимать, и при расширении просто у тебя воздух из бачка через подпружиненую пробку будет выходить в атмосферу, типа как в жигулях классических. ну или радиатор от класики впиливать. который с пробкой, ну или как совсем жестокий вариант, впаять пробку от радиатора с куском горловины в трубу подходящего диаметра и поставить на вход в расширительный бачок, и третий вариант супер колхоз, берёшь обратный клапан на 1/2-3/4 дюйма или меньше по пружине надо смотреть, раскручиваешь его, меняешь штатную пружину на пружину от пробки радиатора (степень сжатия шайбами отрегулировать)скручивает на герметике и через переходники типа ёлка врезаешь в шланг на Р.бачок принцип как и в пробке будет давление выросло клапан открылся лишнее в бачёк ушло, давление упало клапан закрылся и мотор не лопнет.
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
До этого  температура  тоже  изменялась, просто сейчас все происходит быстрее: и прогрев,
так сколько минут длится прогрев ? (на оборотах,допустим 1300-1600)

радиатор полностью горячим становится  в какой момент?
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Ну вот вопрос по-делу!
С секундомером я не измерял, я просто выезжаю по определенному маршруту, немного предварительно прогрев мотор.
Теперь радиатор прогревается быстро после открытия термостата, а раньше постепенно нагревался - от входного патрубка и вниз.

Так что, смелых нет приехать в субботу? Посмотрите , возможен тест-драйв!
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

ABars

• Гость
Народ, соглашайтесь! На Москвиче покатают!

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
в будни после 18:15 могу в субботу воскресение дача баня ремонт
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
добираться из одного района в другой -час займет,а ради чего ? уж лучше вы к нам(с)
интересного там лично для меня ничего нет ,для жары улучшения нет.
ставить древнюю деталь -сомнительно в плане надежности.
путь не тот  👋
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)