извиняюсь за ..тупость..но у меня нет знакомых проектировавших узам.поэтому я поверил написанному там.
Бывает
Посему нужно проверять информацию
я изначально когда на форум попал.увидев гуру надпись посчитал что люди с такими надписями реально гуру в этом деле.тобишь разбираются от и до и расскажут и покажут и поправят если вдруг не прав оказался.я не знал ни про какие счетчики сообщений и профили.сейчас же я вижу как глубоко я ошибался на счет этого слова.ибо ему соответствуют единицы.скажете я и тут не прав и поржете как вы обычно это делаете?
Насчёт гуру - эти "звания" даются просто за количество сообщений - независимо от их содержания - так что - не обращай внимания
ну тебя то я помню Михаил что ты за личность представляю.кста про спор про степень сжатия.ты был прав.я тогда неправильно выразился и понеслось.смесь плотнее будет.я приравнял к степени сжатия.ты помнишь о чем я.
Что-то грубовато звучит...
Ты извини - несмотря на то, что тема во Флейме - всё же не стоит в неё писать всё подряд
Сначала ты ни к селу ни к городу спросил про проставки 😲
Потом пошло про УЗАМ и откуда он взялся
Есть соответствующие разделы и темы - высказывался бы там, что мешает?
Найти их очень просто
Не стоит флудить даже в тех темах, что находятся во Флуде - как бы дурной тон получается
Без обид