Автор Тема: собираю заказ на блокировки дифференциала!  (Прочитано 50121 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Я мыслю абсолютивно, мне насрать какие там дела-отговорки. Не оправдываю и не упрекаю. Слив есть - факт.

Сливом это назвать нельзя, не надо утрировать
Тем более, что ранее цена озвучивалась в пределах 10 тыр
И выражайся попристойнее, будь добр
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 09:27:36 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
И выражайся попристойнее, будь добр
"Хватит мямлить. Пора говорить как есть"©
извините,  не сдержался 😁

Оффлайн Basil

• A-T-R
Я специально ужесточил, так сказать наглядней. Разговоров потом страниц на 5, а толку мало. На результат надо работать, остальное вторично.

Не нравится "слив" будем считать "отказ". Сути явления не меняет, только окраску эмоций. Но ведь у нас не фигурное катание и не женский форум.

Я жесткий? Да мне чет самому порой стремно. Это все влияние соревнований, спорт он такой. Результат либо есть, либо нет. А пафос когда начинаешь биться за медали отходит на второй план. Кто быстрей тот и крут. Без обид. Сам в ипотеке и прочее. Жалею что раньше думал "15 дорого".

Оффлайн Paulson

• Общительный
Я специально ужесточил, так сказать наглядней. Разговоров потом страниц на 5, а толку мало. На результат надо работать, остальное вторично.

Не нравится "слив" будем считать "отказ". Сути явления не меняет, только окраску эмоций. Но ведь у нас не фигурное катание и не женский форум.

Я жесткий? Да мне чет самому порой стремно. Это все влияние соревнований, спорт он такой. Результат либо есть, либо нет. А пафос когда начинаешь биться за медали отходит на второй план. Кто быстрей тот и крут. Без обид. Сам в ипотеке и прочее. Жалею что раньше думал "15 дорого".

Понятно 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Пацаны, вот кто готов по 15 тыщ скинуться на блоку? И не надо 100шт. https://racemarket.ru/shop/madmaxpro/zapchasti/trans/diff/differencial-chervyachnaya-blokirovka-dlya-vaz-prodayutsya-b_32889
Винт, покруче, за 15 ябвзял. Тока не на ниву и не на зубило  😁
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 10:44:01 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость
Извините за отступление от темы...

Я мыслю абсолютивно, мне насрать какие там дела-отговорки. Не оправдываю и не упрекаю. Слив есть - факт.
Я сделал чертеж, написал человеку, он ответил положительно. Могу собой гордиться.
Занятно просто.  🤓
Гордящийся собой засранец. 👏
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 10:45:09 от ABars »

Оффлайн Basil

• A-T-R
 👍

Оффлайн Alekxk

• Интересующийся
  • **
сделал запрос на изготовление Блокировок ДАН вот получил от них ответ

"Добрый день, Алексей.

Запустить в производство можно. Но для изготовления нового продукта нужно переработать чертежи, изготовить новую оснастку под новый вид изделий, закзать -купить дорогостоящий инструмент (протяжка шлицев)  ну и обкатать изделие, чтобы понять что получилосль и какой надежности.Запуск новой модели достаточно доро. И окупаемость достаточно долгая.

Самый главный вопрос ---рынок сбыта. Какой спрос на эти модели ?

Или может Вы зная спрос и имея уверенность в продаже не только разовой небольшой партии--это вообще неинтересно- прогарантируете реализацию определенного кол-ва в месяц? С перспективой на квартал, два вперед?

С уважением.

Федотов Алексей
89047410128"
Москвич 2141 святогор был двиг2106 стал  F3R

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
сделал запрос на изготовление Блокировок ДАН вот получил от них ответ

"Добрый день, Алексей.

Запустить в производство можно. Но для изготовления нового продукта нужно переработать чертежи, изготовить новую оснастку под новый вид изделий, закзать -купить дорогостоящий инструмент (протяжка шлицев)  ну и обкатать изделие, чтобы понять что получилосль и какой надежности.Запуск новой модели достаточно доро. И окупаемость достаточно долгая.

Самый главный вопрос ---рынок сбыта. Какой спрос на эти модели ?

Или может Вы зная спрос и имея уверенность в продаже не только разовой небольшой партии--это вообще неинтересно- прогарантируете реализацию определенного кол-ва в месяц? С перспективой на квартал, два вперед?

С уважением.

Федотов Алексей
89047410128"
вполне логичный ответ.

Пацаны, вот кто готов по 15 тыщ скинуться на блоку? И не надо 100шт. https://racemarket.ru/shop/madmaxpro/zapchasti/trans/diff/differencial-chervyachnaya-blokirovka-dlya-vaz-prodayutsya-b_32889
1. Какая минимальная партия?
2. Сроки?

Пока меня считать не стоит. Ибо могу слиться. Финансы под вопросом.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Basil

• A-T-R
10шт минимум.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
я в теме! на дисковую преднатяг кило 10, чтоб позлее была. могу попробовать взять две одну потом забарыжу кому нибудь.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
10 это уже реальнее 🤔 кто-то 2-3 штуки может взять на одни руки. Кто-то больше и потом часть перепродать(по аналогии, как было со стёклами с обогревом)
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Basil

• A-T-R
Так! А вот на дисковую Я в очередь встану.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
там заказ минимум 10шт любых или конкретно дисковых и конкретно винтовых?а то сейчас будет две очереди и в итоге к лету грязь помесить не получится🤯((((
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Basil

• A-T-R
За винтовую пишут.

Оффлайн Dima1917

• Интересующийся
  • **
Меня в +. Готов на любую.
  • АЗЛК 2141 ЖЫП!

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
если к лету не соберетесь то и я +, к зимнему сезону

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
тогда опять список:
Compactparabolik 1 - 100% + 1 - 50%
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Я за любой дебош кроме голодовки (цэ).
Если квайф/винт - 15тр как нефих делать (пренатяг не менее 4кг)
Если диск - 20тр как нефих делать (преднатяг не менее 6кг, а лучше 8! (12 тоже можно, но это мега супер слишком весело будет))
Бонус огромный будет, если в довесок можно будет отхватить (не бесплатно) пару ремкомплектов.

Если нужны образцы, из которых делать надо - могу предоставить квайф (мертвый правда) и дисковую (не очень жива, надо диски менять) на не шибко продолжительное время под гарантию возврата (для дисковой доп. условие - новые диски в оную)
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Фанатик

• Бывалый
Я бы взял одну, которая подолговечнее. Всё-таки деталь больше эксклюзивная.
  • ЗАЗ-968М(1981), Москвич-214145(1998), Renault Scenic I(2003)