Привет Знатокам прокладок и зимней резины 👋
Что касается резины, то она новая, перед - кама евро 519, зад - pirelli ice zero, R14 185/65, пирелли куплена позже камы, на заднице прикатывактся, скоро местами поменяю, впечатления о каме вкратце - резина шлак, не знаю как там у других, но мне ее поведение на дороге мягко говоря не устраивает. Прокладка в порядке, меняю периодически 😁 Ремень старый, с этим все ясно, защита двигла на месте, но между концом бампера и балкой все равно расстояние,в которое попадает снег.
Не первый год езжу, дорога знакомая, но на москвиче с рено я по ней первый раз еду. Тема собственно была организованна для того, чтобы послушать как едет москвич с рено по снегу у других. На уфе я как залетаю на второй тыщи 2 оборотов, так и еду до самого конца, а с рено я как заехал на второй, начал слегка упираться, газу побольше даешь прыгает, не даешь, то вообще останавливаешься, на первой только едешь потихоньку, упираешься, назад сдашь и с разгона на первой снова еле тошнишь.
Я ожидал от москвича с рено другого. Ну и на всякий случай, чтобы лишнего в теме не писали, коробка с гп 3.9,не дрищет, у Сергея кппшника перебиралась полгода назад, рено капитален летом, обкатан, на работу не жалуюсь, тяга и тд впорядке, по трассе спокойно наваливает сколько захочешь, сцепа не буксует, не ведет, но корзина с диском лук очень жесткая, в натяг для раскачки вообще нереально на ней выехать, очень не нравится, ближе к лету буду менять на шниводиск с подкладкой шайб.