че кричать ))))
такое ощущение, что не я катаюсь, а вы )))
одно дело картинка по интернету, другое дело руками при -20 потрогать резину, да прокатиться по снегу и льду.
У меня тоже ощущение, что кто-то катается и анализирует, а кто-то тупо защищает свой выбор.
Автор темы не впервые за рулем. Но поимел проблемы на незнакомом авто на резине, которую без проблем катал на другом. При этом проблемы возникают в совершенно не экстремальной ситуации на скорости 40-50. Предположение, что у машины сбитая геометрия, провоцирующая занос, не прокатывает - даже кривой по углам москвич с хорошей резиной просто так не заносит - проверено.
Из этого следует только одно -
это скользит близзак - и нечего тут выдумывать, трогать и высасывать из пальца. Касаемо SW - у меня опыта с ним 7 лет и 250.000 трассовой езды - на трех машинах и комплектах. И после этого меня чей-то опыт забавляет. Я сам могу все рассказать - кому надо услышит... Рисунок этот, мягко говоря, никому не нужен - чтобы его еще среди кого-то искать - даром не надо. Либо действительно белшину - будет тот же результат.
Автору на заметку (не Саньку). Зимняя резина более критична к условиям хранения и сроку службы. Поэтому при покупке б/у старше 3-4 года лучше не рассматривать, даже если вообще не ездила. Либо за соответствующую цену. Там сцепных свойств процентов 30. На протекторе вытянет, но сорвется в скольжение в самый непредвиденный момент. Касается любого старья, независимо от япов, скандинавов или эфиопов.