Мне кажется, что просто автор нашел более удобное место для установки фильтра, чем если его ставить на место боченка. И если поставить так же красиво, как у автора, то с УФЫ придется конкретного удава тянуть через пол капота.
А чем кастрюля ВАЗ не нравится?
2105
давай подробности. Че гнул. Стучал и тдКакой карб стоялЕсть ли разница солекс/озонВсмысле не мешают ли внешние детали подсос пусковое
"Ребятки"! Уже почти 2 года прикреплена тема в карбюраторной. https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=82809.0. У меня 2 "таких " машины. Технология не сложна, приблизительный алгоритм указан.
давно стоит? в смысле не фильтр, а авто. совсем погиб?
Возможно стоит развёрнутый солекс и без толстой прокладки.
Стоит солекс,развёрнутый.Пусковое мешает,пришлось заморочиться.Проехаться не успел,сламался я.
Для того, чтобы копир пускового устройства не упирался, нужно заново изготавливать опорную плоскость(в которую вставляется прокладка на карбюратор). Использовать вырезанную часть не получится из-за скосов штамповки, копир упрётся.
А с движком от -06 карб озон кастрюля так же ставится или по другому? Кто-нибудь знает?Я на своем москвиче примерял - немного не закрывается. Кастрюлю гнуть или что делать надо?