Как не "обдуманно" собрал, "то" и получил.
А если глобально, от засоренного карбюратора(провалявшегося в "углу" гаража какое то время)... и кончая "косорезом" с клапанами, которые ты "тер до посинения". Метки, момент зажигания пока опускаем. Это не внимательность. А вот колхозный ремонт может принести "зло"
Ну во первых , до посинения я их не тер , только раковины убрал с фасок клапана , после второй притирки проверил бензином , спустя 10 мин , каналы сухие были.
Во вторых что значит не обдуманно? А что мне , в церковь его еще отнести нужно было? Всё что было в моих силах я сделал.
На счёт карбюратора каюсь , почти так и было , но лежал на столе , накрытый тряпкой.
Метки сейчас перепроверил , по ходу движение КВ , 2 риска , и на РВ по середине отлива.
На старых свечах эффекта небыло никакого , к тому же залил их, вкрутил новые , хоть как-то заводится стал.
Он заводится и работает первые секунд 20 нормально, потом тупо глохнет, как вроде топлива нет. Когда начинает глохнуть , на газ вообще не реагирует , свечи сейчас чёрные за пару-тройку попыток.